设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛的FLASH界面很好看啊

<P>做的很好看,我也想学啊。。。(自己不会)</P>
<P>感觉我们论坛的风格很好,不过最近人气很低。。。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:论坛的FLASH界面很好看啊

<P>那都是老5的功劳,向他请教,他一定不会吝啬的,呵呵~~</P>
<P>其实,老5是一个很好的同志..</P>
<P>论坛人气低,,但一切都要经得起考验才行啊.</P>

<P>老5是一个很好的同志..  我也是这样认为的。。。</P>
<P>他不当管理员了?</P>

<P>你多宣传一下啊</P>
<P>  </P>

宣传什么?

<DIV class=quote>以下是引用 <B>风冽雪寒</B></FONT> 在(<I>2007-4-19 18:48:28</I>)的发言<BR>
<P>老5是一个很好的同志..  我也是这样认为的。。。</P>
<P>他不当管理员了?</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeef">他一直在论坛啊,你怎么会有这样的说法啊?呵呵 ~~</FONT></P>
<DIV class=quote>以下是引用 <B>风冽雪寒</B></FONT> 在(<I>2007-4-19 20:53:39</I>)的发言<BR>宣传什么?</DIV>当然是宣传论坛了,最近人气很低迷啊,也希望大家能够常来,带动一下气氛..<BR><BR>

太TMD好看咯

<DIV class=quote>以下是引用 <B>小虫</B></FONT> 在(<I>2007-4-19 18:42:19</I>)的发言<BR>
<P>那都是老5的功劳,向他请教,他一定不会吝啬的,呵呵~~</P>
<P>其实,老5是一个很好的同志..</P>
<P>论坛人气低,,但一切都要经得起考验才行啊.</P></DIV><BR><BR>那是啊~~~老5是很好很好的同志哦!嘻嘻!

虫子.....你几百年才出来一次..