设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡笔小谈子

申请论坛勋章

回复:申请论坛勋章

章呢[DuDu@388]

<P>论坛勋章 呢      堂堂:[蜡笔帮]帮主    不讲信用吗</P>
<P> 卢旺达人最诚实<BR></P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>cwj</B></FONT> 在(<I>2007-8-19 15:03:18</I>)的发言<BR>破论坛勋章 呢</DIV>
<P><FONT color=#ff0033>你可以不尊重论坛里的任何人,但不要侮辱<FONT size=5> 勋章</FONT> ,每个勋章都有会员自己的努力在里面的。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033>谢谢。<BR></FONT><BR></P>

<P>我也进来支持一下小谈子。</P>

<P>偶页想要小章章</P>
<P>支持下想要章章滴人</P>

<P>恩啊</P>
<P>西西西西</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>小虫</B></FONT> 在(<I>2007-8-21 0:24:49</I>)的发言<BR>
<DIV class=quote>以下是引用 <B>cwj</B></FONT> 在(<I>2007-8-19 15:03:18</I>)的发言<BR>破论坛勋章 呢</DIV>
<P><FONT color=#ff0033>你可以不尊重论坛里的任何人,但不要侮辱<FONT size=5> 勋章</FONT> ,每个勋章都有会员自己的努力在里面的。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033>谢谢。<BR></FONT><BR></P></DIV>
<P><BR>你什么意思        告诉你  朱德他老人家元帅勋章都懒得要       </P>
<P>这个论坛勋章比之元帅勋章如何         你别以小虫之心度我之腹</P>
<P>你真的以为我想要呀       朱老总是我最崇敬的长者       </P>
<P>还有你为什么说我不尊重论坛里的人的</P>
<P>你是在蓄意进行人身攻击<BR>谢谢????我不用你的“谢谢”    口是心非      让人难以理解</P>

<P>怎么这样说啊</P>
<P>大家都是好的出发点啊</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>家</B></FONT> 在(<I>2007-8-21 15:59:40</I>)的发言<BR>
<P>怎么这样说啊</P>
<P>大家都是好的出发点啊</P></DIV><BR><BR>哎    有人不好呀

<P>吵吵吵 我不吵了 你又来吵 </P>
<P>有什么好吵的 我真吵伤的了 </P>
<P>不要吵了啊 救命啊 发疯的了</P>