设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡笔小谈子

申请论坛勋章

回复:申请论坛勋章

呵呵

<DIV class=quote>以下是引用 <B>cwj</B></FONT> 在(<I>2007-8-21 15:55:42</I>)的发言<BR>
<DIV class=quote>以下是引用 <B>小虫</B></FONT> 在(<I>2007-8-21 0:24:49</I>)的发言<BR>
<DIV class=quote>以下是引用 <B>cwj</B></FONT> 在(<I>2007-8-19 15:03:18</I>)的发言<BR>破论坛勋章 呢</DIV>
<P><FONT color=#ff0033>你可以不尊重论坛里的任何人,但不要侮辱<FONT size=5> 勋章</FONT> ,每个勋章都有会员自己的努力在里面的。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033>谢谢。<BR></FONT><BR></P></DIV>
<P><BR>你什么意思        告诉你  朱德他老人家元帅勋章都懒得要       </P>
<P>这个论坛勋章比之元帅勋章如何         你别以小虫之心度我之腹</P>
<P>你真的以为我想要呀       朱老总是我最崇敬的长者       </P>
<P>还有你为什么说我不尊重论坛里的人的</P>
<P>你是在蓄意进行人身攻击<BR>谢谢????我不用你的“谢谢”    口是心非      让人难以理解</P></DIV>
<P><BR>你听明白我的意思了没?我有蓄意人身攻击吗?我自认为在论坛里一直公平对待每一个人,我有必要对你进行攻击吗?我说的是你可以不支持任何人申请勋章,但不要不尊重“勋章”,更不要把这里的荣誉称之为“破”,因为这里的每个人都在为这个论坛做贡献,包括你,。。</P>
<P>这个论坛里的勋章不比元帅勋章,朱德老人家也是我敬佩的人物,我更不敢拿论坛里的勋章跟他老人家比。你要与不要,是你自己的事情。但论坛里的勋章就是贡献者的荣誉,我不想让人称为“破勋章”,你可以不要,但不要称为“破勋章”。你自己看看我说的什么意思,然后再理解吧。。<BR></P>

<P>和气生财</P>
<P>才能共建论坛嘛</P>
<P>A JIA </P>

<P>小虫   你这么小器怎么    这件事 我都忘了   </P>
<P>你是不是   要纠缠到我大学毕业 </P>
<P>再来    我可不奉伺候了  </P>
<P>多大一个事    我只不过随口说说</P>
<P>有些事  别太当真    是不是    ??  我的学长</P>

<P>蜡笔小谈子,论坛里灌水无数,成绩可喜可贺。</P>
<P>惜缘论坛,感谢你的长期参,颁发“灌水天才奖”一枚。</P>
<P>[em4]</P>

<P>虽然俺的章章比较土气 但是我好开心</P>
<P>^_^ 谢谢 大家也要努力啊</P>

不容易啊。。。还是我的章章可爱。。。啊哈哈。。。

<DIV class=quote>以下是引用 <B>﹎餹惈う小妞し</B></FONT> 在(<I>2007-9-1 15:49:49</I>)的发言<BR>不容易啊。。。还是我的章章可爱。。。啊哈哈。。。</DIV><BR><BR>又开始炫耀了

那我继续保持低调好了嘛。。。