设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

<大叔>斑竹,给我发章章吧!我也想在:流年感情"板块打工,为人民服务....

回复:<大叔>斑竹,给我发章章吧!我也想在:流年感情"板块打工,为人民服务..

<P><FONT size=4>哭泣的126在论坛里南征北战,征战论坛多年,发帖无数,四处留情。</FONT></P>
<P><FONT size=4>可谓江湖易老,热血不变。哭泣的126同志为了“为人民服务”这个宏伟的目标,和我们管理团队走在了一起,我相信,哭泣的126可以让我们论坛更加热情四射。期待着你的感情故事,大家请到“流年感情”支持哭泣大叔的工作哦。</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT color=#ff0033>哭泣的126  “流年感情”版主。<BR>已经设置好!</FONT></FONT></P>

回复:<大叔>斑竹,给我发章章吧!我也想在:流年感情"板块打工,为人民服务..

<P>呵呵</P>
<P>恭喜大叔了</P>

<P>哦也!.....</P>
<P>谢谢斑竹对我的信任!</P>
<P>也谢谢大家的支持!......</P>
<P>我要开始去那版工作了!.....</P>
<P>哦也!</P>
<P>糖果小妞哦!我也当官了!</P>

<P>天啊</P>
<P>有固定工作了</P>