设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿谷

我喜欢这,我要当“斑竹”

回复:我喜欢这,我要当“斑竹”

<P>嘻嘻</P>
<P>谢谢阿</P>
<P>小狗!!!!!</P>

<P>不用谢拉!</P>
<P>干嘛在我名字后面加那么多的感叹号啊?</P>

<P>哦~~~呵呵11</P>
<P>你名字很可爱诶</P>

<P>天啊</P>
<P>你不会是。。。。吧?</P>

<P><FONT size=3>lz同志,非常佩服你参与论坛服务的决心。但你发帖的位置都搞错了,你是不是要仔细的研究一下论坛了?嘿嘿。。。</FONT></P>
<P><FONT size=3>同建版块,是对于论坛内部事务讨论的一个板块,专门对论坛事务进行相应的讨论和公示。你这个帖子的位置发错了 。。。。。汗~~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=3>你发帖的数量不是很多啊。希望,你先到准备申请的区域溜达两圈,熟悉一下环境,也好为即将到来的工作做个准备哦。。嘿嘿~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=3>祝你成功!</FONT></P>

<P>呼呼~~~~</P>
<P>我一定努力加油~~~</P>
<P>这个斑竹我当定了!!!!!!!!!</P>

<P>呵呵 很羡慕LZ 的斗志 </P>
<P>我已经没有斗志了 因为我没有目标</P>
<P>不过我不会消沉下去 加油了 蜡笔小谈子</P>

[em14]我不要当斑竹。。。小妞只灌水。。。

<P>小谈子,加油啊。</P>
<P><FONT color=#000000>﹎餹惈う小妞し 出现了啊?好久都没见你了啊。呵呵。。</FONT></P>

她是被我吸引来的 呵呵