设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小虫

[公告]论坛事务及帖子内容处理公示

我永远的郑州工业高专

听说中原路校区被征收了,这早在我们意料之中,我们是河南工业大学06年毕业生(确切的说而且我们更愿意说自己是郑州工业高专的),经历的了2个学校合并的全部过程,在我们没毕业时同学间就流传中原路校区早晚会被那帮人卖掉的消息
    2个学校的合并 我们除了得到了心里虚荣心的部分满足外真的什么都没得到。河南工业大学 多么响亮的名字  这就是我们唯一得到的
    我为能在郑州工业高专读书而自豪,校园虽小,但那学风 那校风  老师师德  学生的福利待遇 学校环境 整个学校的风貌等都是省内其他任何大学所无法比的。
我们是郑州工业高专的学生 我们自豪 !我们入学军训学校安排到中牟的军队训练基地  正规的体验军营生活  我们的老师每次上课总是提前很早进教室 和同学聊天 辅导  在工业高专的图书馆从来没有老师和学生大声喧哗 也没学生老师在图书馆吃饭,阅览室看书都是自觉的让书各就各位,洗澡2元不限时间 开水1毛随便提  早晨有时有免费的粥,逢节日还发学生福利,大一早操 打扫卫生,表现差不多的每月光奖励的班费就近千元,而且每个学生每个月还有近30元的补助,每逢周末校园都有节目和免费的舞蹈什么的培训,奖学金没有人数限制 超过75分就有,工业高专的老师总体待遇不工程学院高出好多。。。。。 这一切都是河南工业大学所没法比得。相信河工大也会承认没有享受过
     你们再看看河工大经常标榜的荣誉有多少是郑州工也高专获得的,磨料磨具 机械自动化  超硬材料科学 电气工程 等知名专业, 国家大学科技创业园区 国家模具CAD工程技术中心郑州应用中心、西门子数控郑州应用中心、河南省数控技术培训中心、河南省机械电子CAD培训中心、全国磨料磨具情报检索中心等等还有获得的863科研项目有几个是工程学院的?这就是一个工程还老看不起我的学校的成绩单
    确切的我们在中原路校区带了一年半 在莲花街校区呆了一年半,我们能够感受到俩校区学习氛围环境的不同
我永远怀念的郑州工业高等专科学校 我的母校
谢谢楼主~~

好有才呀 期待你的更多文章
不错哦!!!
不错!不错!不错!
谢谢啦,很有用!
非常酷哦,不顶对不起良心
楼上的稍等啦
不错,很简洁!!!!
我在努力中