设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

一些想说的

心力有限,有些事一个人做不来,还好算稳定了,也该做其他的了
    时间会很久 ,会不定时回来看的
    就一些问题说一下吧

1.首先是论坛婚姻
     应要求而加 ,原本是要取消的,加也是为需要的人而加的,可是现在有些东西看起真是很小孩子,上来找女朋友的,乱七八糟什么都有,其实发这样的帖子是一种失败,也是对感情的一种侮辱,如果你有女朋友,在上面有个伴侣这倒是婚姻功能的对象,如果谁再发这种有失大学生身份涵养的帖子,真的会被删掉,当然删贴本是不痛不痒的事情,很少删贴(除广告外)那是因为
要顾及别人的感受,我说这些真的是只针对事情而不针对人.
    2.关于个人修养
     别人对你和气,是别人对你的尊重,别人对你友善那时别人的礼貌,不要因此说话横来横去,不要以为自己很厉害,比你厉害的人很多,不要以为自己很横,在这上面温和的人在现实中比你横的人多了,大家合合气气的在一块聊聊不是挺好吗?何必把自己当成霸王. 只会遭鄙视,小窝虽然小,可很少人是傻呼呼的,不要在休息中宁静的人面前卖弄自己的无知
   3.灌水和聊天
    我不认为聊天是灌水,所以我不反对贴内聊天
     在我眼里灌水就是那些毫无意义的帖子,重复的内容发了又发,在那旁若无人的发,折磨了自己还折磨别人的主题,当然自己单独建立个帖子猛灌倒也好点.还有发些不知所谓的主体,一系列无聊的图片能占满整个屏幕,这只会让别人反感,相当反感,!聊天的我不反对,最起码大家在交流,我从不认为那是在灌水.

小窝的维护事实上靠的是大家,  管理也只能针对那些广告贴垃圾贴子. 不知道怎么说.  我也不是失望 .只希望大家能成熟些..稳重些. 成为胸襟广阔,目光远大的人.

以上都是只针对事情,不针对任何人.

在此 小别

我想小虫 jiajia他们 会打理好的
匿名  发表于 2007-10-6 12:56:59
会想念linda姐的
linda姐不在会没意思的~~~~/:A028?
早点回来啊!!!!!
感觉第2条完全不是说我的哦
刚注册了号,上来透透气
匿名  发表于 2007-10-6 14:28:27
原帖由 悠悠子 于 2007-10-6 13:15 发表
linda姐不在会没意思的~~~~/:A028?
早点回来啊!!!!!

。。。。。。。。
希望大家都能看看这个帖子
看到了。泪别。
说的都是感人肺腑
恩,,实在话
也给小窝的每一位朋友们,大家一定要齐心其拉力把咱们的小窝建立的更和谐。。。

恩。
说话比较实在,大家的论坛,大家的窝,像linda所说的那样,和和气气,想灌水就灌个小水,想抒情就长篇大论短小精悍的来几句,只要大家玩得开心,一切都够了。
linda离去,只是暂时而已。
论坛一直坚持的理念就是,论坛为了大家的快乐而存在,论坛要靠大家来共同管理和努力。我在这里,只是带个好头。希望大家一块努力,来把论坛的所有传统和精神传下去,让这里真正的成为所有来过这里的会员的一个小家,一个开心的小窝。
小虫,代表论坛,在这里谢谢大家的支持,谢谢所有的版主和所有的会员们,所有路过的朋友们。。。。