设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神仙

大学各系男生求爱短信 (你是哪种?)

回复:大学各系男生求爱短信 (你是哪种?)

不要手机要7 7 嘎嘎

<P>我是管理的。。。</P>
<P>  </P>

管理的T飞- -

<P>计科系 (简单版)</P>
<P>你比C还难 你比数据库还复杂 你比JAVA还高深 用尽一切算法 还是找不到答案</P>
<P>日思夜想还是看不穿 无法走出你的死循环 </P>
<P>我这VCD光驱 读不出你那DVD盘 </P>
<P>简简单单 想到达幸福的彼岸 却是那么难 </P>
<P>嘎嘎丢人的事我做了 计科的兄弟们 来个NB的</P>

<P>hei  hei  </P>
<P>8  hao  yi  si  </P>
<P>ou  shi  nv  di ~~</P>

<P>貌似没有我们专业</P>
<P>难道我的专业就这么生冷么?</P>
<P>郁闷ing~!</P>

<P>我生物的</P>

<P>信息学院:</P>
<P>某男:我想你了</P>
<P><FONT color=#808080>N分钟后。。。</FONT></P>
<P>某女:由于你的想,系统特馈赠给您一个飞吻</P>
<P>某男:谢谢系统的馈赠,我想进入系统</P>
<P>某女:因系统对于“进入”二字过于敏感,在接到请求时崩溃</P>
<P>某男:没关系,我可以用我的u盘插入并重导系统</P>
<P>某女:您的U盘不能被系统接受,系统崩溃中。。。</P>
<P>某男:因U盘不能被系统接受而出现逻辑错误,现请求被系统强制格式化</P>
<P>某女:。。。。。。系统全面深度崩溃</P>

<P>什么啊?</P>