设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mumu00feng

没有了性 还会有爱情吗?

不喜欢谈这种话题。。。。。。。
哎。。。。
呵呵。。爱情不是简单的请客吃饭。。没脑子的女人不喜欢。
你容易把她骗上床。。别人也不会很难的。。
我说的话只是在反对女人总是说男人是用下半身思考而已
无语~~~
我是男的,
但是你说爱情是什么?爱情是什么?痛苦?欢笑?思念?当一切皆用尽.爱?很难!
爱。在一起时间长了就会有种亲情的感觉。毕竟以后她是你家的人
哇!???_____论坛了啊!
我插不上嘴!
呵呵
留的青山在不怕没材烧!
在你还没有走上社会还没有面对生活的压力的时候,你这么说我赞成,当你独自面对生活压力的时候你还会这么说吗
原帖由 mumu00feng 于 2007-10-19 16:30 发表
我是男的,
但是你说爱情是什么?爱情是什么?痛苦?欢笑?思念?当一切皆用尽.爱?很难!

痛苦欢笑只是爱情的序幕,爱情的钥匙。没有这些铺垫走进婚姻确实有点难
也没经历过爱情的全部过程。用自己的未来来体验这份感情吧。
原帖由 mumu00feng 于 2007-10-19 16:33 发表
在你还没有走上社会还没有面对生活的压力的时候,你这么说我赞成,当你独自面对生活压力的时候你还会这么说吗

偶已经走上社会。。即将走向婚姻。。嘿嘿