设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

颠字~~!!

一直认为苹果是一个很神奇的东西,自始在他的头顶就有一个天使一样的光环。
                                                                   ――题记
记忆中冼少有人给我削过苹果,渐渐的那竟成了我心里一个小小的愿望,认为那是
一件很幸福的事情
很爱吃苹果,却不会削。我削苹果的样子很特别,逆着削,且削下去许多的果肉,渐渐就根本不在削,只是用水冲冲,再用纸巾擦干,后来发觉那竟也是一种乐趣,擦干后的苹果透着别样的质感,像打了一层蜡,亮亮的,刹是让人喜欢,只是口感上却远不及去皮的好吃。
无聊坐在电脑前总是想,将来的某一天午后,和我的他坐在大大的落地窗前,放一盘我喜欢的钢琴曲,静静的坐在他身边,看他削苹果,他削的苹果皮薄且连刀不断,还仔细的去了核,切开两半给我吃。那一定是世上削的最好的苹果,因为他带着特殊爱的味道。
苹果的味道总是很特别,脆脆的,甜甜的,果肉里有酒的味道。啃着,人微醉。
其实,有时觉得男生就和苹果一样,一个肯为你削去皮的男生一定是一个很好的男生,没有了光鲜的外皮,就这样赤赤的把自己所有的优点缺点完全的展现在你的面前。可如今又能有几个。
(好久没这么清闲了,无聊乱癫了几句,呵呵~~)
看来偶以后也要学削苹果了。。呵呵。长这么大吃苹果就不喜欢削皮。觉得没皮了吃的好难受。
我也不会削皮。。。
哎。。。。
我一定要学会!~~
  这种事对我来说是个麻烦!但是我确认为对我是一个磨练。一个心细,专一的人才能把皮削得不断!
     嘿嘿!我要削给我自己吃!太酸的!俺讨厌吃!
下次吃苹果时可以试试啊

用纸巾擦擦,可以擦出很可爱的效果哦~~/:A037? /:A037?
还是不削了吧。
削皮吃,太麻烦了啊。
就是 不用削了 明显麻烦多了  洗洗 擦擦 不就好了