设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

黑色的一小时45分钟

今天自17:30走出宿舍到19:15回到宿舍,恐怕是我这辈子过得最黑暗的一小时45分了。
原本是要等学长的电话再除去拿资料的,见时间差不多就出去打水,想也许会碰见。快走到水房拿出手机才看见一条短信,是学长10钟前发来,让我到七点找他。我丢下水壶及一路小跑到起点。拿到资料又在钟楼下碰见朋友在等人,说要我陪他等会儿,也好,等完朋友再陪我去取钱,他满爽快地一口答应,10多分钟后他朋友来了,拿完东西他却一溜烟没影了,我只好自己去取钱。
到提款机前一看,可让那阵势吓倒了,两排人,每排都差不多30来人,认真数过后发现里面那排人少两个,便幸幸得站在了那排。约半个小时时,只听前面一声呐喊,没钱了,前边的人也怏怏的带着骂声散去。宿舍的人都还等着我救命呢,带着这种大义精神,我又站在了另一排,继续等。将近一个小时后,我终于站在了队头,回头看了看后面,不禁小得色了一下。可就在我转头要去取钱时,一个男生却早我一步走到了提款机前提款机。我一下就火了,边上去和他理论,他却喃喃的嘀咕说有急事,这种谎话他也说的出口,我刚要开口再吼,那人却早把卡插进机子,输入密码。无语,只好等他取完了。
终于到我了,我一个箭步冲到提款机前,很快的按下密码,N秒钟后,屏上却显示了密码错误的字样,不甘心下,我冲动的狂按了两次,可还是错的。奇怪了阿,刚看手机上明明是这个密码阿(本人记性超差,密码之类的东西一向是记在手机上的。)打开手机再仔细一看,狂哭,看错了一个数字。再回到提款机前从新输入密码。。。。。。
已经不记得上面写的什么了,回来和宿舍的诉苦后才得知,密码只能输入3次,在多久锁了,要到银行从新开卡~~~
    明天又可以进城了阿~~~/:A004?
/:A002?
/:A027? /:A025?
可怜的孩子.........
呵呵.....上帝又给了你一次进城的机会!在新区这种机会可不是很多,你要感谢上帝感谢主啊!
呵呵,莫非楼上的信耶稣吗?/:A022?
可怜的娃啊··同情你/:A028?
要是等到现在才取来钱,人早就饿趴下了。
人家那可是去年的事情啦。