设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

写给斑竹

斑竹好!
  开门见山
  从进论坛到现在,都一年多了...走了一批,又来了一批,元老都工作了,新人又来了.作为河工大一员,我深深体会到惜缘论坛文化.在这里,我想说一点自己对我们惜缘区
的一点理解与建议.......
  不记得了,以前是Linda姐还是哪位学长说过,做这个论坛,最初本意是只为我们这些茫茫的可爱的同学提供一个心灵慰藉或是一个安详平和的交流平台.惜缘也就在影随日的轮回中,在这个大家庭的成员手里的键盘和鼠标中,度过了一个又一个的春夏秋东....
  在我来惜缘之前貌似咱学校还有一个论坛,我也在那注册过,可惜后来变成了一个没有自己文化,没有任何学术氛围的垃圾场,后来貌似关闭.之所以只能"貌似",是因为我不确定论坛的运行机制.
  作为河工大一员,我真的希望我们的惜缘能越来越好,越来越热闹.
  作为一个高校的论坛,不仅仅只是一个发发牢骚,弄几个搞笑主题的交流平台.我们更需要她有一种引导,一种让我们引起思考,一种让我们能体会到校园文化,一种让我们能少许成熟世界观,价值观,爱情观的交流平台.
  之所以说上面那些话,是因为我伴随着论坛的成长,了解了她,认识了她.她对学术的匮乏,对校园文化的某些不屑,让我有点愤愤不平......
  所以,我希望惜缘不该仅仅安于现状,她也需要血液,她需要呵护...
  说了那么多空话,我知道真正做好,需要很大力量,但最忌讳的是不去做....
  写给所有希望论坛好起来的同学.....

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
飘过留香...
我也是看着惜缘一步步的长大的.不知道该怎么说...
..........
我不知道该怎么做才好.......
恩,我支持楼主,真的.
真的希望论坛越来越好/:A001?
呵.恩.惜缘是我们的家.在一大批默默奉献的人的努力和我们的参与下.她会茁壮成长的!^_^
严重支持!
超标支持!
楼主有才!
楼主牛!写的好!
佩服!
大集体
温暖不?
为啥人那么少e?
人贵在精,不在少