设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤星泪

刻XP系统盘,3元/张,需要的快来了.

DVD为铼德的,刻录价格为5元/张,另有其他DVD盘,价格为4元/张,品质都可以保证。自由选择。

DVD也有金黄色的铼德的和银灰色的。这里只发一张照片;.
铼德黑胶CD,刻录价格为4元/张,其他牌子的黑胶CD,刻录价格为3.5元/张.黑色胶CD采用特殊燃料和介质,更耐磨,对声音的还原更真实,很适合刻录音乐CD,当然也适合刻其他的,是音乐发烧友的最爱。这里发一个铼德的黑旋风黑胶CD,的正面图和数据面,黑胶CD的数据面都是黑色的,可以泛出微红的光芒.

盘面

盘面

BLACK 1.jpg (68.78 KB, 下载次数: 0)

数据面

数据面
由于采用扫描的方式,激光垂直扫射光盘,看不出光芒.
刻录铼德普通CD,均送一张原装的CD盒子--纸袋子,下面的样子 

说明一下,有些朋友可能不太了解,CD容量为700M,DVD最多可刻录4.37G,DVD9最多可以刻录8.1G,DVD9的价格要贵点。有需要具体说
刻D9的价格是10元,容量性价比来说,没两张D5划算,从资源的整体不可分割性价比来说,D9更完整的一张盘保存了大于5G的资源。
关于光盘方面,我能提供的服务还有”光盘盘面打印”,就是直接在光盘盘面上打印图案.图案可自行设计,上面VISTA的系统盘盘面就是打印出来的,然后扫描发到这里的.光盘盘面打印需要采用”可打印光盘”有DVD和CD,并且可以刻录.容量和一般的CD和D5一样。刻录价格比变,如果需要打印,在原基础上加1.5元. DVD9目前还不可打印。
可打印光盘,我采用的也是铼德原厂的盘,品质同样卓越.个人也喜欢收藏很多资源.基本HDTV的我都是刻盘然后打印封面的了。也筛选过不少品种的盘,感觉还是铼德防水绒面可打印光盘最好,无论是从刻录品质,耐磨性,盘面色彩的保存时间和防潮效果上讲,都是最好的。大家尽可放心.
如果想设计自己喜欢的盘面,可以通过PS或其他绘图软件来自己制作,这里我提供一个参考,光盘有大圈和小圈的--就是光盘内径有2厘米和4厘米的,外径都是12厘米.在设计图案时,可以根据需要选择打印区域的范围。目前我这里有的CD是大圈的--内径4厘米外径12厘米,DVD是小圈的--内径2厘米外径12厘米。