设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

申请“休闲茶坊”版版主

ID:骑唐僧的黑马
申请版块:休闲茶坊
对论坛的建议:论坛整的不错,以后欢迎到此版块灌水,不要广告贴
个人发挥:看看我的ID,就知道我是个幽默的人,不服气的话来这里灌灌看。

毕业工大学生,愿意为工大小窝做点事情,希望大家都能够支持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ID很有意思啊。
看来,也是位才子啊。
希望能够在岗位上再接再厉,打理好 工大小窝所有会员和朋友们交给你的任务。
ps:上班时间发帖要小心。/:A043?
那比比呗~~~~

看哪个板块比较火~~
西西
wo  chu 了上课吃饭睡觉学习考试出去溜达 都在
新的力量的加入,论坛应该有更好的发展的吧。
支持下啊。
我抗议!!!我也要当版主!!!!!!
/:A068? 休闲茶坊的版主!!!!!!!!
不给我死给你们看!
顶小谈子跳楼的跟帖子~~
我蜡笔小谈子的姓名完全掌握在管理员与大家的手里面了
原帖由 jiajia1661 于 2008-5-26 18:43 发表
那比比呗~~~~

看哪个板块比较火~~
西西
wo  chu 了上课吃饭睡觉学习考试出去溜达 都在

承让了,怎么能跟你的比呢,我们是一个集体,要相互协作才能共同打理好我们的小窝。不能内讧。
原帖由 蜡笔小谈子 于 2008-5-27 15:43 发表
我抗议!!!我也要当版主!!!!!!
/:A068? 休闲茶坊的版主!!!!!!!!
不给我死给你们看!

小谈子的威信,足够当版主了。嘿嘿。。~~
我也支持啊 。
小谈子做学习交流的版主吧,大家都支持你的!