设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

共建家园

无意中在网上发现了这个论坛,做为河工大当初的一员,是多么的好。
然而现在已经离开了河工大,离开了郑州,看到我们这个论坛感觉就好象回到了校园里边。

不知道这里的管理人员是否都是在校学生?也不知道这里的管理人员能否由已经离开学校的人担任?

如果可以,我想申请一下 电脑交流 板块的版主。

可以QQ联系:599031897
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵。
既然加到我群里那我就首先欢迎你下哈。
如果你是真心喜欢这里的话,可以去发个申请帖,写上你的ID 在线时间 对论坛的建议等
首先向远在他乡的师兄问好,祝工作顺利。
这个论坛创办的目的:就是让每一位河工大的同学能够在这里找到自己喜欢的东西。
当然很欢迎你的到来,这里的管理人员,有校内的也有已经毕业的,都是为了论坛的更好建设而努力,也很欢迎你申请  电脑交流  的版主。
我更希望的是你,先去熟悉一下那里的环境,还有咱们论坛的情况。
三天内答复,谢谢合作。/:A028?
呵呵,
等以后熟悉下吧。。
个人意见。。
因为管理需要自己的真心,
而不是一个人的一时冲动。。。
需要时间,耐心,。。责任心,
当然,最重要的是自己的对论坛的喜爱
/:A022?  俺也来说两句
1、都让小虫说了!
2、佳佳也全概括了!
希望你能喜欢上这里,好好表现下哦!!嘿嘿!
讲话完毕!大家鼓掌!
老黑!
你把我要说的说完了!
这是一定要滴,小窝是大家永远滴家
现在是大家抢话时刻。。
幸亏我来得早。。
进来看看大家表现。。

西西

人是成长的,
在小窝里也一样,。
等你成长到一定程度,
再想当地主也不迟。。