设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

笨鸟先飞论坛申请友情链接

我也是咱工大的,我对计算机比较感兴趣,所以就建了个论坛,想让咱工大计算机爱好者都参与进来,同时对外宣传建设,希望和咱 学校论坛做个链接。网站地址:http://www.birdfirst.cn/  
如果对计算机感兴趣的同学看到了这个帖子,请加入QQ:29822184
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我刚刚注册了/:A024?
你也可以另外发帖申请链接的,这里的帖子我都会看的。呵呵/:A001?

工大的朋友啊,绝对支持啊。
看你们论坛刚建立不久吧?人员还不是很多呢,可以坐坐其他方面的宣传啊,吸引一些有技术的人员嘛。希望可以越办越好。/:A028?
链接已经做好。。
嘿嘿
就知道今天上来之前会加上滴
所以昨天米说话~~

LZ 加油~~
我刚看到
谢谢各位的支持~~~我会努力的·~~希望大家支持~~~
加油
到时某是去玩哈
呵呵~~我邀请了我们的老师论坛的技术顾问~~现在还缺少部分技术高手·~毕竟这是个技术论坛,所以没有技术人员支持是不行的~~所以希望哪位技术高手加入我们·~希望咱工大的精英支持~~/:A030?
俺不是精英,但是,没事的时候,我还是会过去转转啊。/:A001?
/:A022?  小虫,这么晚了还没睡觉呀、