设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

站长大人请进哈!!!!!

我们有广告想在贵站投放.
可不可以麻烦站长留一下你的联系方式好吗?

或者联系我也可以的。谢谢

本人联系方式:13552373278.
QQ是22950920谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我们这论坛还有得钱赚?
支持.赚点广告费大家吃冰棍
等吧
虫子估计马上就来了
论坛一直没有考虑过放广告的,所以暂时不考虑放置广告的。
谢谢楼主对论坛的信任,也对上面两位的支持表示感谢。
论坛创办至今,一直坚持的理念就是给大家创建一个比较纯粹的学生交流社区。/:A025?
/:A022?  支持!
冠名业务 如 ***工大小窝
黄金广告业务 如 打开论坛 显示整个显示某广告的图片 然后过几秒再显示论坛
欢迎词广告业务 如 一打开论坛 就会说***欢迎您来到工大小窝
整点报时业务 如 比如到12点了 论坛自动播放***提醒您现在是北京时间12点整
弹跳广告业务 如 就是自己弹跳出一些广告小界面
表情广告业务 如 就是用广告商提供的论坛表情
友情连接业务 如 在友情连接上面连接广告商的地址
站内信息业务 如 就是通过站内信息想所有网民发布广告
论坛帖子广告 如 发一个广告帖子 可以顶置 可以加亮 
传统平面广告业务 如 就是在所以空白的地方加平面广告
其他......
发财啦~~~~~~/:A018?
我就是来灌水滴
  支持 小虫  说的好
 支持  再支持