设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月寒

站长大人请进哈!!!!!

虫子,我觉得放广告也无所谓,只要不是太过分就可以了,放点广告,赚点广告费,把费用公开,让大家监督,把这些费用来建设论坛岂不更好,比如可以拓展一下服务器空间,加大iis和服务器的cup等,这样大家访问速度更快,另外还可增加论坛一些增值服务,提供论坛的体验·~~~这样不就可以把我们工大的论坛越建越好~/:A025?
呵呵
支持小虫。。
楼上的不是每  考虑过,
但是还是先把咱们现在的弄好农火吧。
以后再议这个。。
也许
小木、冬瓜:谢谢对论坛的支持啊,有大家的支持才能有发展嘛。以后,论坛红火了,即使没有广告收入,我也请大家吃 冰棍。哈哈~~~~
小谈子: 想法和提议都不错啊,以后大家共同研究研究啊/:A001?
根据地(我觉得这个昵称更好听些。。嘿嘿):其实,论坛的费用我们也考虑过,但是一直都是我们自己支付的。包括以前的linda、老五,还有我。还好,有这么多朋友的支持,所以我们一直坚持了下来。有大家在,论坛永远都会存在的。  我的意见是:看论坛的发展吧,以后要是有更好的发展的话,再考虑那些 稍微商业化的东西吧。现在,我们的目标是:大家多来玩,越做越红火啊,呵呵。
全体的小窝会员、佳佳、老黑:最后的支持很好啊。也希望大家共同的把这个论坛搞好吧,红火了,再考虑其他的事情吧。
毕竟小窝是一个温暖的家嘛
以后条件成熟了,论坛里热闹了的话,如果硬件空间问题需要更高级的更新时,那时候再考虑一下关于投放广告的问题吧。
/:A001?
大家能在这里玩得开心,是论坛一直做下去的宗旨哦。/:A028?
根据地说的很好  说的都很好  先把论坛弄火  广告费  嘿嘿。。。。