设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

工大自己的公益网站 申请友情链接

您好,我们是工大管理的,做了一个公益网站,烛光在线。
烛光在线是一个以“汶川地震”为主题同时关注各种灾害的公益性质的社区门户网站。
网站成立不久,希望和贵站交换链接。已经做好贵站的友情链接。
希望工大小窝成为工大人永远的家!
烛光爱心论坛 http://www.zhuguang.org.cn/bbs/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
提点小建议:网站底部的  工大小窝  链接出错了 修改一下就可以了
祝小窝越办越好!
站长如果看到请回复,谢谢!
能为灾难的人们留下一些东西,还是很有意义的啊。
非常支持你们的行动。
链接已经做好了。
ps:谢谢你对论坛的祝福。欢迎你常来玩。
前几天出去玩
看到出租车后面都挂着汶川地震的条幅
呵呵 谢谢!
相信“大灾有大爱”这句话,这几天我们在电视里已经听了无数遍了。在这次巨大的灾难中许多人都表现出了他们人性最为光辉的一面,他们不怕疲劳、不惧危险、勇于牺牲的精神深深的感动着我们每一个人。我们不仅要学习他们的精神,更要努力宣传他们的精神,让更多的人了解他们,让历史记住他们,他们不愧为华夏儿女炎黄子孙。
中国加油!汶川加油!
你们做的这个,真的是一件很有意义的事情啊。
灾难过去了,中华民族的团结精神的确感动着每一个人,让这种精神继续传播下去,是一件长久的事情,希望你们可以做的更好。
支持。