设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

【出谋划策】如何让论坛走出去?

河工大小窝,我们温馨的家园。休憩的港湾。
可是,每天就我们熟悉的孤单的几个人的身影!
怎么样才能让工大小窝走出去呢?让工大小窝更火爆呢?
工大小窝的精英们。来这里讨论吧。尽情发挥你们的聪明才智。
让更多的人加入进来,让小窝更火爆。
学校的论坛,尽量关注学校的事情,吸引同学的注意力
创造一个学习的氛围
打造一个互相关心帮助的世界
请我做代言人吧~~~

哈哈 /:A023?
老狼。。。。。。

恩,宣传不够把,,,
贴吧很乱很杂  可是有时候问一些问题还是能够得到很及时的答复的   论坛很安静  每天也知只是几个熟悉的老友们  来溜达溜达  侃侃聊聊 这种感觉也很好

但是它存在就有发展壮大的必要   

1:建议多去学校的贴吧宣传宣传  这是针对全校学生接触面最广的方式   (宣传贴要发的章显出论坛的水平,并有大家进行不定时的顶贴,回答吧里同学的有关问题)
2:也可以有斑竹组织在校院里进行有创意的不让同学们反感的小海报 纸张  宣传  在终端受众中有针对性的进行论坛的基础推广
3:可以的话论坛里常来的老友们组织在学校弄个有点影响力的活动。(对一些校级活动进行赞助或有号召意义的主题活动)
4:完善管理人员结构。合理化论坛版块结构。
5:在合适的时候合理的接收广告来源支柱。这是论坛进行宣传和发展的物质提供来源。

。。。。。。。。。
额。。不是太懂。。。不过觉得木滴书说的不错哈。。。
可别把贴吧一些不好的风气带进来了 这一点要注意 不能盲目追求人多
这里很温暖。
恩哈。。恩哈。。偶觉得应该面向世界。。。面向宇宙。。、
要把目标定位开拉。。
既适合学校内部的交流。谈心。。、
也能有些技术的文章。。。
吸引外部的人员来参加。
毕竟还是外部的人多啊。。