设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

【出谋划策】如何让论坛走出去?

/:A014? 为了论坛的发展 我会变正常的~
能看到这样的帖子,我非常高兴。
至少,论坛一直存在的宗旨就是,大家一起来管理好这个论坛。看到大家都踊跃的献计,甚是高兴啊。
那么,就从一个一个的方法来实施吧。
我首先赞同QQ群里的宣传。我抽空写个帖子,大家跟帖,然后把大家的群和小窝论坛的群统一的归总一下,作为我们小窝的QQ群交流地。/:A028?
我有几个闲置的群  愿意贡献给论坛
小窝是咱家,发展靠大家。用心经营家。天下是一家。
/:A022?
楼上太有才了   。。。。忽忽
但我感觉小窝里的内容都太片面了
没有能让大家确实感受到某种东西
冬瓜  说的很意识流  哈哈
原帖由 冬的心季 于 2008-7-14 21:23 发表
但我感觉小窝里的内容都太片面了
没有能让大家确实感受到某种东西

我很同意楼上 小木 的话。
能不能说清楚点呢,不是很懂呢。
嘿嘿。
归根结底,造成论坛走不出去的最主要原因就是论坛不是官方的。。。
贴吧再乱,也算官方的,没有政府的支持,一切都是空谈。。。
如果冠上一个官方的称呼,想不让人点都不可能。。。
嗯。。
其实我感觉现在想让论坛人多。
等人多了我们会真正的感觉到舒服吗?/:A003?