设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

工大小窝QQ群号汇总

08年8月来到了,紧接着又要迎来了一批新同学。工大小窝作为工大学生的交流论坛,希望新同学有问题尽管提问,那些师哥师姐们要好好的发扬互助精神,做好师哥师姐的样子,给新同学们必需的帮助啊。
否则,新同学们的学哥学姐的称呼不是白叫了吗?呵呵。
论坛里的交流,希望大家多多发帖,回帖。
也为了方便新同学尽快的融入大学的生活中,熟悉大学的生活情况,汇总一下工大小窝的QQ群号,希望大家互相交流。
工大小窝官方QQ群:惜缘 25167710  工大最早官方QQ群号,77创建,后转于 瓶子 管理,人员比较多,多为潜水之人。不知现在是否还可以加入新人啊。
工大小窝官方QQ群:惜缘二群 36891890,创建人:佟掌柜(只聊天不要金像)。群内老鸟比较多。
工大小窝官方QQ群:工大小窝 46270178,创建人:小虫。为新生和工大小窝的朋友们准备的QQ群,人数虽少,但却全是工大小窝的精英,有问必答,环境清静,无广告,非常适合工大08新生加入。欢迎各位加入。

下面征集工大小窝会员自建的QQ群号,请各位有意加入工大小窝QQ群联盟的朋友们,请添加QQ群名“工大小窝”字样,然后回帖。标明创建人,qq群主要宣传台词。然后展示本贴,作为河工大朋友们QQ交流聚集地。
占楼,发布其他信息用。
ps:做人要厚道啊,不要灌水过多啊,免得别人都没法在首页回帖宣传自己的QQ群了啊,哈哈。/:A001?
        蜡笔帮考试群 23501301
    /:A014? 蜡笔帮唠嗑群 34730684/:A069?

就住蜡笔楼下了

这是官方群  /:A034? 不是也是最早的 49690534
呵呵
觉得这么多群我再开个也许mei 必要了..
这个是什么的啊。搞不清楚状况

都没加过。。。
人都太多了估计~~
小葱不厚道就写自己的群号不写大葱的群号
来看了/:A029?
老人估计也很少来了。。。
记得刚建论坛的时候
很多他们的身影
现在都消失了。。。。。