设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

轮回 放手 轮回

8月9号 是我第一次复习开学的日子  时间过得好快呀 转眼间已整整2年 而我们认识也有5年了吧 仿佛已经历了一次轮回
感谢上天让我在这5年里认识了你 感谢你在这5年里给我的特别的经历  这些天在家一直在翻看日记本 一切的往事都还历历在目  第一次见你 第一次和你说话 第一次给你写纸条 第一次陪你出去吃饭 第一次陪你去河边 第一次帮你打茶 第一次送你回寝 第一次送你回家 第一次送你礼物 第一次处心积虑的想要走进一个女孩的生活。。。。。。。当然 还有第一次争吵 第一次悲伤 第一次绝望 第一次为一个女孩哭的撕心裂肺。。。。。。这一切的一切都是我生命里不可割舍的回忆
我是了解你的 你是这样一个坚强的女孩 像使生活在云端上骄傲到不肯流露出伤心的地步 可你的内心是孤单的 你总是把你的悲伤一个人承担 你是善良的 这些年一直都在打扰你的生活 可你总也不忍心责备我 还记得高3那年你坐在教师后边靠窗的位置 而那一年我给了你一封不该写的信 其实给你信之后我一直都没走 我就在窗外看着你 我望不了你当时的表情 我无法形容的表情 让我觉得我深深伤害了你 在那个时候我就告诉自己不要再让你出现这样的表情 我可以只是默默的守护 祝福 喜欢一个人 喜欢一个可以喜欢这么多年的人 不一定要她的回应 要她的怀抱 只要时时刻刻的明白着她的平安和行动 也就足够了  可我是了解你的 你从来是多么宁缺毋滥的人 你不要妥协 不要沉没 不要似使而非 不要可有可无 你要痛快 痛快去爱 痛快失去 拿自身的骄傲对抗生命的失望 孤单 不洁与腥  若不爱  你一定以最快的速度蒸发 高洁傲岸地生活在云朵 不肯沾这世界一粒尘 一颗烬  所以说我所做的种种其实一直都在打扰你的生活  谢谢  真的很谢谢这些年你队我的包容  而今  我们已经很久没见面了吧  5年已满  我终于决定从你的生命里退去 只因我越来越明了 你与我 那越来越深的差距 我依然如初初一般心思 却不在是初初一般的那个男孩 而你 亦不在是那初初遇见的女孩  大学几年 成就了你我不可逾越的差距  你已经开始凤舞九天 自由翱翔  而我却像是一只刚刚张开翅膀的小鸟  我不确定以后是不是可以让你过得很好 过得幸福 而你是一定要幸福 快乐的  那么 就只好放手  这是我 第一次如此清晰的看见一个女孩的成长 却也是 如此的让人心痛  既然不能让你喜欢上我  那你就想想以前 我经常烦你 让你不开心 还把你弄哭过 就让你恨我吧  只是希望你不要忘了我
如果我们还能再见面的话  如果那时还有很多如果的话  我会忘掉以前的一切  我会重新开始  姐  那将是一个新的轮回
我一直都在祈祷 你 一定要幸福 快乐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
善良善感的孩子    需要长大
你的幸福我的快乐
/:A016? /:A016? 相信自己能够在次支撑起一片天空
我没有奢望 我只要你幸福快乐 不要哀伤
一个人不能老是在同一块烦恼的天空下生活
那走出去   看看那些没有经历过感情痕迹生活
虽说忘记很难   但还是忘记的好
快乐起来   世界是很美好的