设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是精华你自己看完就知道了!!!

从什么时候起春节让我们又爱又怕

非主流,我们的下一代,接班人。

幼小的花童

为了生活问路收费的老妈妈

真实生活中的麻木看客

为71岁老外生下儿子的那位25岁的复旦女生你相信她是为了爱情吗

杀死6个警察,是侠客还是魔鬼?警民关系何以如此高度对立紧张?

想要回一年工钱的被打民工夫妻

企图用一张年画骗过整个世界的人,幸亏人民手中还有网络。

报考公务员热,说明了一个现象……

股市狂泻跌幅将近50%

反击《南都》造谣,正义媒体与南方报业集团的“精英”卖国思维开始交锋

刚出矿井的煤矿工人这才是劳动人民的本色啊

生活在贫困山区的父子他们没上过楼梯没打过的士没进过电影院可就是这些朴实勤劳的人们一代代的供养着我们

为什么你们如此冷漠

换妻俱乐部,人性与道德的沦丧

与污染产品打交道的劳动者们

山西煤老板嫁女,震惊世界的车队

在资本家敲骨吸髓式的压榨下,连耐克、玖龙、富士康……这样的大企业都是血汗工厂,更何况作坊呢?

当街缝补也是营生

汉奸思维、奴才哲学大行其道的实证

垃圾堆里的少年的精神家园

征婚条件为1千万元的那位武汉大学的女硕士

“妓女”不是“妓女”,而是“性工作者”,街头美发店里有所有人心知肚明的秘密。

上海市某招聘会的现场黑压压的人海

两两计较

ZD份子扰乱火炬传递,残疾姑娘用身体护住火炬

矿难,矿难。带血的GDP。

爸爸我来拉你一下

房奴现身房产会

一位患有先天小儿麻痹症的妈妈,不管刮风下雨她都每天在码头用自己残疾的身体来给他的儿子挣取学费。面对好心人不小心把给她的钱币丢在了地上,她唯一的方式只能用嘴把它捡起来。面对生活她没有流泪,谈起她上高中的儿子她流泪了,那是她自豪的泪水,她告诉我说我最大的希望就是看到我的儿子。

帮助大人平整土地的孩子们

大把地钞票撒向他们,但投入和产出总不成正比,国足还是国耻?

无业人员冒着大雪在零工市场等待雇主

走街串巷卖烤红薯的辍学少年

黔西小煤窑工人手脚并举将煤从洞中拉出老板在旁察看磅重

现代大学生们旁若无人的行为

知道风雨同舟是怎样写的吗

我可以读书了爷爷却哭了

给点吃的吧乞讨的孩子

誓死不跪下的中国侦察兵

是一位西藏运输兵军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼下跪在妻子坟前,真汉子的眼泪!

无以言表的母爱

为了给儿子省下一点钱给孙子读书

一个月40元还不够请保姆呢没有人愿意来这里老师能在这里坚持就不错了

安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学每天去给一家窑厂背砖坯她每次背16块重40公斤走140米只得3分3厘工钱

现在的大学生们也流行照艺术婚纱照

自食其力的残疾人

电子科大捡破烂的老教授每天都在学校里穿行拾垃圾桶里的破烂,他把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生。不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去,她的儿子女儿全在国外每月都给他寄很多钱,他却全捐了出去。

在帮助穷人的穷人

叔叔就在俺家吃饭吧俺杀鸡你是第一个来我家的老板

乱七八糟的大学生活

这就是那张在网上广泛流传引起了无数争议的照片我想这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差更让人揪心的还在于当这两个孩子长大之后我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处

这不是艺术摄影这是现实社会实实在在存在的现象

过马路的盲人

这是谁的妈妈?

叔叔我很想读书

视而不见这就是我们年轻一代的素质吗

有难同当的要饭老夫妻

也许她们只有渴望

政府会议厅,什么时候开始我们有了豪华办公楼?

这就是我们的教室

再苦也不能苦孩子们啊

生存还是生活

疯狂追星的牺牲品。。

4月塞外的一个早晨天空飘洒着纷纷扬扬的雪花一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩孩子用给菜保温的被子围着父亲不时用手给儿子掖掖被子

大学校园里靠吃垃圾活着的小孩

垃圾短信已成为我们生活的一部份。

松花江污染事件。我们还能留给子孙多少青山绿水?

“多收了三五斗”

史上最牛黑社会,他们何以如此嚣张?

除夕之夜没有地方可去睡在深圳街头的老人

选择了渺小,但仍然要证明自己伟大的无耻败类

说不清道不明的互惠互利。

袁文婷为了拯救13名学生,青春定格在了20岁。

民在我心民为我本

死了也要爱,真爷们

养蚕的人

这就是爱

感动13亿人的孩子。

此时无声胜有声

超女和军人

吃饭的工具给城市管理者拿走了孙子的学费该咋办啊老人老泪纵横

董存瑞、黄继光、刘胡兰……相继遭到恶搞,终于轮到雷锋了。

卖国贼王千源的三个心愿:取得美国长期居留权,二是上哈佛,三是把她的家人全都免费弄到美国.

改革开放成果之一、资本家不择手段的铁证:黑砖窑的奴工。

张维迎“教授”:
  ——中国目前为什么穷人上不起大学?是因为收费太
  低。
  ——私人产品腐败的存在,对社会、经济发展来说即使不
  是最好的,也是次优的。第二好的。
  ——官员是改革中相对受损最大的利益集团
  ——黑窑是SHZY初级阶段的一种必然现象
  ——只要抓总量增加。不必管分配。
  ……

“学者”厉以宁:
  ——中国的贫富差距还不够大,只有拉大差距,社会才能进步。
  ——中国穷人为什么穷,因为他们都有仇富心理。
  ——12亿农民和下岗工人是中国巨大的财富,没有他们的辛苦哪有少数人的享乐,他们的存在和维持现在的状态是很有必要的。
  ——中国不应该建成福利社会,否则人们便没有危机感,不好好工作.我建议取消所谓的养老保险、失业保险、工伤保险等等福利,目的是保持大家的工作热情和能力.
  ……

烈士陵园惨遭破坏,昧了良心。

洋外教自曝与多名中国女大学生有染,堕落的时代。

裸体做官,妻儿财产已经转移到加拿大

老师的讲台

俺也想读书俺也想写字

能否给他一个看报的位置呢

实在没有钱看病,只好卖儿救夫。妈妈,你忍心卖掉我吗?

这不是你主演的一场戏
  悲惨的镜头却永远定格
  你来到这世上赤裸裸
  那婴儿的脐带缠绕过最温柔的母爱
  你离开这世上赤裸裸
  那冰冷的绳索绑缚着最沉重的罪恶
  蓝天下的白云你曾唱过这首歌
  多少次仰望里互相有没有过承诺
  此时怎么飘然远去了
  让你在阳光下高高堕落
  大地博大的双手无力伸向天空
  摩天大楼文明的窗外喷溅着鲜血
  谁再双手托起当初圣洁的婴儿
  就只让淫邪与罪恶重重的摔下
  在十八层地狱
  万劫不复

为了一张回家的火车票

我的孩子,我的亲人,再拉拉我的手吧……

不是我要影响市容而是我饿了啊

这只小手让无数人心碎

乡村里感人的升旗场面

看完了。。
俺加精吧。。
不加精 发错版块了 我要移动一下
说不出来话
谁给我移动的
你也仔细看看就移动
是有图片
就移动到这

你这版主行
我服了
正好的图!!!
/:A022? 置顶并加精。。。
现实残酷而无奈 这就是社会
加精
没有意思