设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来谈谈对论坛广告应采取的看法或建议

论坛里的广告简直是太多了。今晚从后台回收站里删除了92个主题广告贴,同时根据具体情况删除了32个ID,同时也根据一些帖子的内容屏蔽了部分IP段。
不停的操作:从后台回收站里点用户名称,查看用户资料,查看用户注册时间,查看用户注册ip地址,还要看用户的发帖数量,发帖内容,然后查找id,删除id,同时编辑帖子,。。。。。
费了一个多小时,现在肩膀都是痛的。。。
注册后,发布广告者,贴子总数为0,直接删除ID;内容非法或者不健康者,屏蔽IP段30天(会导致同网吧内无法登录论坛,这点我会仔细考虑的);。。

对于论坛的广告,我以前采取的措施是,注册后6小时内无法发帖,后来改为10分钟。但是考虑到新生入校,为了避免让新注册的朋友感到被拒绝,所以我取消了注册后无法直接发帖的限制。但是,现在看情况是,广告贴越来越多,而且是注册后就发广告贴,或者同时发好多无聊的广告贴或者非法内容的帖子。这一点上,幸好斑竹们处理比较及时,不至于让论坛乌烟瘴气,斑竹们辛苦了。
但是,这也不是长久之计啊。有广告,我们删除,这岂不是给我们造成了很多的麻烦?

对于论坛的这种情况,注册后即发广告贴,或者以前发广告贴的情况。大家共同来出个主意,力争让论坛变得干净一些,少一些广告,让大家玩得更开心。
谈谈你的看法,或者建议采取的措施?
好的建议,有论坛币奖励。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
广告太多,严重影响了论坛的形象。
大家可以看看这篇帖子里的删除ID的情况,
删除的具体ID在2楼显示:http://www.hautbbs.cn/viewthread.php?tid=21197
还是注册后等会儿在发帖吧 小虫哥也可以少点业务量 但是想杜绝是不可能的啊 现在论坛都在被广告贴骚扰··
努力吧
三小时之内不许发帖。。。。。。

删帖子还删的手疼那!!!!
看来是打击LS.的/:A002?
我提议。。。。成立个黑站小组。。。发广告就黑站。。。。。西西。。。/:A008?
回复3楼、4楼、5楼:注册后不能立刻发帖回帖,这会让新来的朋友们感觉论坛拒他们于千里之外,所以我才取消了注册后时间限制,哎~~~可恶的广告发布者,注册后直接发广告,的确让人很烦,斑竹们删帖都手疼,哎。。  要不,就调整一下注册后的限制时间,还是定在10分钟~30分钟,让新来的朋友熟悉一下论坛也行。
回复6楼:想法不错,你做组长吧,我也报名/:A028?
来支持一下!!
妈啊~~~
我做广告也是我的工作
了解一下产品功效,说不定有的人还是需要用到的
哎~  我自己删广告贴还删的手疼哪。。。

你能,还黑网站!!
你有本事就黑,反正是公司的网站
我主要是负责业务
呵呵
强烈建议注册后2-3小时才可以发帖!!!

回复 7楼 的帖子

/:A006? /:A006? /:A006? ..