设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小虫

大家都来谈谈对论坛广告应采取的看法或建议

我也觉得应该采取限制 新生真的是诚恳来小窝的话 不会在乎等10分钟 20分钟的
我有个拙见。要是技术支持的话,注册时要输入学号或名字,如果确为工大学子,就能注册成功,否则不成功。这样广告主就无法加入论坛了。但校外的人就不能和我们交流了,对次我们就可采取介绍制,有推荐才能注册成功。不知此法可否?
这个不行 不是学校官方论坛 没必要搞这么严格的
但我认为中国就是吃的闭关锁国的亏,我们欢迎新朋友的到来无论他是否是这个学校的
欢迎他人前来对于广告贴我觉着如果技术支持最好使用身份证注册发一次广告贴永久删除
看了大家的意见,都很好,感谢!!!
这不是学校创建的论坛,也没有必要搞得那么苛刻,自由宽松玩得开心是目的,看来只有采取注册后不能直接发帖的限制了。真正喜欢玩的人,估计看十分钟帖子也不会太在意吧。
至于要用学号或者限制IP注册或者采取邀请注册的方法,暂时还是不要采用的好,毕竟这只是个玩的地方,就像贴吧一样,宽松的环境才能吸引更多的人才加入我们。
以后,大家看到广告帖子点帖子下方的“报告”,然后通知版主,删除吧。各位版主也都再辛苦一些吧。
后台我会采用,发现发布广告者,直接删除ID,然后屏蔽IP段来限制吧。

然后对新注册ID,采取限制发帖时间吧。也希望新生们都能理解。
啊,真烦人啊。看来众位斑竹真不容易啊。谢谢各位了,真心感谢你。
是有点麻烦
那就更应该感谢各位啊。
再辛苦一点还我们一片净土
/:A034? /:A034? /:A034?
斑竹们辛苦啦