设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

Kiss

The meeting of two pairs of lips
He looked into my eyes, and we kissed

The soft touch of anothers lips, in a perfect momment.
We looked into eachothers eyes and kissed

The overture to more exciting lascivious behavior.
Often I've wondered what it would be like to kiss you.
What would your lips taste like?
Could they possibly be as sweat as your disposition?
Could they ever be as warm as your heart?
Would your kisses be short and precious, like the moments we share?
Or would they passionately linger through time, like how my love lingers for you?
Oh how I've wondered!
Oh how I've yearned!
To just once hug your lips with my own.

我就不信我亲不到你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
亲吻

2双嘴唇相遇

他期待到我的眼睛,和我们亲吻

轻轻接触他人嘴唇,在一个完美的时刻。

我们期待到eachothers眼睛和亲吻

序曲更令人兴奋的淫乱行为。

往往我已经不知道什么会想吻你。

什么会您的嘴唇味道呢?

可他们可能被作为汗水作为您的处置呢?

他们可以永远温暖如你的心呢?

您的亲吻是短暂的和珍贵,这时刻,我们一起分享?

或者,他们会热情地挥之不去,通过时间,如何像我的爱徘徊适合你?

哦如何我已经不知道!

哦如何我已经渴望!

只是,一旦拥抱你的嘴唇与我自己。
楼上的对aiguo512这个ID的帖子跟的很紧啊,看过你翻译楼主好几篇帖子了。
看样子不像是马甲啊,楼上的英语水平不错哇。/:A001?
哦,对了,2楼的翻译不是从网站找来的吧?
哈哈~~~不要让大家失望啊。
哈哈~~~你猜猜!!
肯定是在线翻译的
哈哈~~~算对啦~~~但我有修改啊~~~翻译工具译得太烂!!!
原帖由 jjyyjy 于 2008-9-6 00:08 发表
哈哈~~~算对啦~~~但我有修改啊~~~翻译工具译得太烂!!!

修改的也不怎么的,哈哈