设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 貂儿

思想者的孤独

我有!!!
原帖由 流风回雪 于 2008-10-6 11:13 发表
同类不是问题,问题是没同类。。。
以后多接触人吧,不要再看书了,看书真的没有什么好处。。。
天涯上看到一个文章,说想要你的孩子不早恋,那就让他(她)看书吧。。。从此他就会沉浸其中不能自拔。。
要么你就 ...

流风都话怎么这么经典啊
/:A024?
.............厉害
/:A003?
俺看书吧
/:A024? 大学期间不能封闭自己,要释放自己,敞开胸怀去认识朋友。扩大交际面。
勇于承担些“责任”。多参加社会或者学校组织的活动。去锻炼自己。
至于看书这些事。如果你不想考研读博的话,安心坐下啃书的人纯属扯淡。
至于恋爱么。随缘就好了。不一定做面子事情。单身没什么不好的。
大学生活是丰富多彩的,要好好的度过。
不要等回首大学时光的时候,感觉平平淡淡。留下遗憾。
老黑叫什么名字
人生苦短  每个人都是他自己, 每个人都有它自己的孤独
当你发现和你一起上了4年学的同学还不知道你叫什么
你就知道自己是什么了 怎样去实现它的价值了
老黑就是老黑~~
呵呵