设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

早上猛然间被梦惊醒,一看时间:817,要迟到了!但总觉得怪怪的,我不记得自己梦到什么了。从刷牙洗脸到打卡上班,等车坐车的曲曲折折,我依然毫无所获。突然醒悟:其实我是做了个梦,原来什么也没有梦到。
很多时候我都在做梦。梦里我是救公主的将军,取经的唐僧,捉鬼的道士。。。。。。众多的角色,醒来后都能清晰地记起。在完全清醒之前,只要闭上眼,顺着梦里的情节,就能继续做梦。不用闭上眼也行,甚至于走路的时候都可以。以至于我都分不清到底那是梦,还是根本就是发生过的事。
但这个梦不一样,它有一种莫名的恐怖,因为——它深不可测。就像是宇宙中的黑洞,让你毫无理由地陷入无尽的黑暗的深渊。越是想去回忆,就越陷得深,种种猜测到那里都被无情的吞噬掉。人最怕的是“无尽”和“黑暗”。我真的很想清楚地知道它到底是什么,但捕捉不到任何的蛛丝马迹。可是我却从没怀疑它的真实性,因为它好像一直在我的脑海深处,不经意间会就感觉到后怕。
我是做了一个这样的梦,其实它原本是有什么的,后来就变成什么也没梦到了。

蓝天之外的天是白色的,一个白色祥和的世界:白色的光,白色的气,白色的云。。。。。。
我躺在漂浮着的一朵柔软的白色云团上,甜蜜的熟睡着。一个一身白衣,发须银白的慈祥老者在捋须微笑,在我打卡上班的那一瞬间,他似乎在说:“孩子,梦里的上班生活又要继续了。。。。。。。”

一个熟睡的我,一个上班的我,或许在那个未知的梦里还有一个未知的我。
       我在沉睡?我活在睡梦中?我活在梦中的梦中?
/:A037?
世间万事转头空,未转头时皆梦。
人生就是如此。。。/:A007?
最怕哪天突然醒悟过来
发现现在的日子全都白混了
梦有时候很恐怖,就怕万一自己觉得不是梦,但是却醒来了
jiajia有感悟了。。。。。。
做梦是一种逃避现实的写照
也许,再过几年你将不再做梦了
也许是吧???