设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤星泪

耳机--魅族PT850,森海PX200等全新低价出售

原帖由 爱唱歌的狼 于 2008-10-31 21:27 发表
呵呵 ,老孤

就我不想你~~

其实我知道,就你最想我/:A037?
能不能少点啊~~~
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-10-31 22:39 发表
能不能少点啊~~~

你想要吗,哪款?QQ私聊。
有意者欢迎联系本人QQ 317304530,可酌情适当优惠。
老孤很有人气?
原帖由 爱在戏院前 于 2008-11-6 09:44 发表
老孤很有人气?

多谢各位关照
大促销,11月份内,两人一起购买就可以免运费啊 /:A025?
老孤
你来郑州了送来吧
不愿意付邮费啊
呵呵
等偶发工资给你啊!~~
我去郑州日程比较紧,有很多事,看情况吧,尽量。不过,你可以再找个人一起买啊 ,就可以免运费了。钱不是问题,你 发工资了再给我也行。可以先给你发货,你先用着。
PX200  
由于PX200主要对应的是MP3、CD机等小型便携设备,所以采用了折叠式的包装,方便携带,同时体积小巧,重量也很轻,但PX200在音质上的表现却依旧优秀,真实还原声音的同时能够确保低音部分的最大响应,所以出色的低音音质是PX200的一大优势。同时高频音质宽阔清亮,中音表现饱满有磁性,用PX200听金属和摇滚乐的话,其性能更可以淋漓尽致的发挥。
PX200与PX100的低频相比起来真的有些差距,不过在力度和弹性上有所加强,还是可以接受的。同时PX200对中频的人声表现也不错,还是比较值得购买的,不过如果你是iPod的粉丝的话,这款白色的PX200就是你的不二选择。
其参数如下:
换能原理:动圈,封闭
频率响应:10-21000Hz
阻抗:32欧
总谐波失真:小于0.1%
声压级:(@1KHz,1Vrms)
115db
重量:(不含导线)
约60克
连线:1.4mOFC无氧铜线,3.5mm立体声插头
适合随身听,PC,家庭影院,街头运动