设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤星泪

诺基亚(NOKIA)BL-5C原装锂电手机电池(简包)1020毫安 50元一个

/:A001?
我买了
我证明是正品,并且容量达的到1020毫安(我用700毫安的电池上网只能用一上午,这个能用两天)
还有谁想买的话跟我联系~·
我还想再捎一块
可以平摊运费哈

还有老孤啊,应该拍一下那个防伪标志
上下左右能看到4个点

范你好久没来了啊~~~
天天手机上网
呵呵 耗电肯定可快了
LZ的东西我买过 是真货 价格还便宜 服务和售后我都很满意呢 真是买了一次想卖第二次
大家都来买啊
我不是托啊~
买了第二次想买第三次 买了第三次想买第四次 ....如此循环 生生不息~!
/:A013? /:A013? /:A013?
老孤啊 有BL-6F么 多少钱啊?
原帖由 cacee 于 2008-11-30 15:35 发表
我买了
我证明是正品,并且容量达的到1020毫安(我用700毫安的电池上网只能用一上午,这个能用两天)
还有谁想买的话跟我联系~·
我还想再捎一块
可以平摊运费哈

还有老孤啊,应该拍一下那个防伪标志
上下左 ...

恩 好的建议,回去再拍拍。呵呵,不过,耐用是最好的证明 哈啊

另外,新区有谁用的是这个电池的话,不妨考虑再入一块,加入确实需要的话,价格又不贵能拿到行货,确实很实惠了,谁要了和小范一起,运费只要5元就行了啊 哈哈 。如果需要又没支付宝,感觉不方便可以直接跟小猫联系,我发2块给猫就行了。
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-11-30 15:38 发表
天天手机上网
呵呵 耗电肯定可快了

这电池对于小C这手机上网一族,还能用2天已经是相当不错了 ,如果只发短信接打电话,平均4天应该没问题