设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

西部数据原装移动硬盘160G Elements/魔蝎(2.5英寸/160GB) 店庆特价365元

西部数据WD 160G原装移动硬盘,特价365元,活动期限截止周日7号,有需要的尽快拍。过后将恢复价格至490元。淘宝连接http://auction1.taobao.com/aucti ... 67365aad8666b.jhtml
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
品牌: 西部数据 西部数据移动硬盘型号: Passport 2.5寸便携式 160G 容量: 160GB 售后服务: 全国联保 成色: 全新 硬盘尺寸: 2.5寸 性能规格  
串行传输率
USB 2.0
串行总线传输率(USB 2.0) 480 Mbits/s(最大值)

物理规格  
容量 400 GB
接口 USB 2.0

物理尺寸  
英制
高度 0.70 英寸(最大值)
长度 4.89 英寸(最大值)
宽度 3.09 英寸(+/-0.010 英寸)
重量 0.34 磅

公制
高度 17.8 毫米(最大值)
长度 124.4 毫米(最大值)
宽度 78.6 毫米
重量 0.155 公斤

环境规格  
温度(英制)
操作 41° F 到 104° F
非操作 - 40°F到 60°F

温度(公制)
操作 5°C 至 40°C
非操作 -40° C 至 65° C

在用于衡量存储容量时,1 兆字节(MB)= 100 万字节,1吉字节(GB)= 10 亿字节,1太字节(TB)= 10000 亿字节。总的可访问容量的变化是根据操作环境的变化而变化的。在用于衡量缓冲区或高速缓存时,1 兆字节(MB)= 1,048,576 字节。而在用于传输率或接口方面时,兆字节每秒(MB/s)= 100 万字节/秒,吉字节每秒(GB/s)= 10 亿字节/秒。
朴素简单的便携硬盘易于使用,携带轻松方便且无需电源适配器――它们直接使用 USB 电缆提供电源。

简便易用- 只需将其插入,即可接收您的数据。
USB 供电- 这些硬盘无需电源适配器――它们使用 USB 电缆直接提供电源。*
紧巧设计- 这些小巧的硬盘重量仅为数盎司,可轻松放入口袋或提包内。
可靠的- 所有WD产品、甚至我们最基本产品的设计都旨在保护您的数据,在投放市场之前,它们经过一个综合电池测试。
* 少数限制从 USB 端口供电的计算机可使用可选电缆。
最适用于
在上下班的路上或在旅途中,随身携带大型文件。

系统要求Windows
可用的 USB 端口
Windows? 2000/XP/Vista?
Mac? OS 10.3+

包装内容
USB 2.0便携硬盘
经认证的 USB 2.0 电缆
《快速安装指南》
移动硬盘是吧??
明年会便宜不??
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-12-2 21:34 发表
移动硬盘是吧??
明年会便宜不??

我这里这个型号的硬盘,现在我搞活动,是受WD官方支持的,活动价365元,活动结束后,价格恢复到490元,要再次降到365这个价位,估计还得三四个月,如果乡中这个,现在买和年后买 是一样的,早用早享受。
昨晚上去超市卖卫生纸了,心相印的两款,一个150克的一提价格25.6元,另外一提180克的昨晚价格是29.6元,但是说今天要降到25.6元,哪有时间再等第二天跑来啊,就直接拿了180克的了。/:A025? 怎么划算就怎么来。,
呵呵。。。
金融风暴危机,价格还是不断上涨啊
唉~~~
最新到货

产地泰国

产地泰国

3年全国联保
因硬盘全面更换成1T级别的,处理2个 320G 7200.10代希捷硬盘,16M缓存的,内含200G APE歌曲和其他部分高清电影。珍贵的资源,不可多得。有需要扩展硬盘并且喜欢音乐的朋友,不妨考虑下。
另外,因升级显卡,处理自用的蓝宝石X1950PRO 海外版显卡,GDDR3颗粒的,80NM工艺,256M显存, 256BIT位宽,核心580MHZ 显存1480MHZ。成色9成新。双DVI接口,PCI-E接口,需6PIN单独电源供电。
有需要的,请联系我 QQ 317304530。加QQ时请注名:显卡或硬盘。
注:我打算升级显卡为蓝宝石HD3870 512M毒药2代的,假如有谁同样看好这款显卡的,想入手的,可以联系我,我们团购,我代购,目前市场价899元,我可以通过渠道价,拿到830元一块。性价比非常高。由于毒药2用的是思民散热器,待机温度只有36度,玩NFS12等大型3D游戏,特效全开最高,温度也只不过56度,功耗和散热控制的相当好,由于我这周五之前就要入手了,所以有需要的朋友,尽快联系我 ,机不可失。
做广告做的。。。
呵呵
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-12-9 10:40 发表
做广告做的。。。
呵呵

/:A025?

提点建议啊朦胧