设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 死神狂少

难道分手后,真的连朋友都做不成吗?一定要绝情?

回复:难道分手后,真的连朋友都做不成吗?一定要绝情?

嘿嘿    OK

<P>别灌水 </P>
<P>我算是怕你了!</P>
<P>  说点有见解的话语</P>

<P>感情那么难懂的东西`~~~~谁也说不准到底会怎样~~</P>
<P>  往往总是会出乎你的意料~~~^-^</P>

<P>这个问题是必然的</P>
<P> 爱情就跟人心一样!</P>
<P>难测!</P>

<P>我就是想不通</P>
<P>不过现在想通了</P>
<P>我穷人一个,那有什么能力养她</P>
<P>她的选择是明知的</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>死神狂少</B></FONT> 在(<I>2006-8-28 14:52:18</I>)的发言<BR>
<P>我就是想不通</P>
<P>不过现在想通了</P>
<P>我穷人一个,那有什么能力养她</P>
<P>她的选择是明知的</P></DIV>
<P><BR><BR>这么意气用事的原因你也想得出来 </P>
<P>原因肯定不是因为这个</P>
<P>两个人的相处是一门艺术 ~自己想想 客观点就知道原因了</P>

<P>我已经没有精力去再寻找原因了</P>
<P>就算我知道是什么原因后,我们还能在一起吗?不可能!就像泼出去的水一样.那有何必再去寻找呢</P>
<P>有些东西,既然一定要模糊点,那就模糊点好.</P>

<P>————首先同情一下.......</P>
<P>              找点有意义的事来做.......</P>
<P>              忙起来...不给自己一点想她的可能性.........</P>
<P>              比如说给自己个目标.....5年内赚够100万(是不是有点高啊)...</P>
<P>              当你<FONT size=6>专心致志</FONT>的朝着目标努力的时候..</P>
<P>              你会把好多东西看的很淡.....包括你那份曾经的感情....</P>

<P>你的意思我懂</P>
<P>  不过我说句实话吧!5年内你能在正常的工作中赚100W</P>
<P>你比谁都强,</P>
<P>不过还是谢谢你的建议</P>

<P>那还能怎么样呢?</P>