设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

安阳大学生论坛申请友情链接

站点:安阳大学生论坛
URL:www.hi0372.com
链接类型:文字链接
贵站链接已做好。

安阳大学生论坛自2009年2月15号建立,到今天已经两周了。日发帖量平均200贴以上。每天保持30以上会员注册量。
计划在未来一月内投入广告费线下宣传,努力做好这个论坛。
希望和贵站有友情上的合作。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
鉴于本站链接过多,贵站处于考虑阶段。
谢谢理解。
请参考http://www.hautbbs.cn/viewthread.php?tid=23862
恩,好的。谢谢管理员处理。论坛刚起步。那好我过一段时间后再来申请。
多多交流,互相提高啊。
/:A032? /:A032?
/:A026? 这年头是怎么了啊?!
网站链接的数量,一般是有限制的,60个以内。
超过的话,搜索引擎抓取不好,搜索引擎也会不友好的。
链接质量,也关系网站的pr值,对于搜索引擎的信任程度有影响的。/:A022? /:A027?