设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马回来了

一直以来,各位版主都鼎力支持着工大小窝。管理着小窝的内务。向各位管理层致敬!
还有广大的小窝会员,是你们一篇一篇的帖子,支撑起来了这个工大小窝。
感谢你们。
大学四年。
懵懂、迷茫
高兴、忧伤
恋爱、浪漫、激情
毕业、别离

步入社会。
在万马千军中急行。在独木桥上你争我扛。
就为赢得一个满意的工作。

社会毕竟很现实。
需要自己去努力学习、总结、挣钱。
再学习、再总结、再挣钱。
不断学习、不断总结、不断挣钱。
男人挑起了家庭的重担。
女人扛起了幸福的大旗。
为的是日子越过越好。

时间在变,年龄在变。唯一不变的是工大小窝。
送走一批、迎来一批。
毕业的也好,在校的也好。
有空的时候常来小窝坐坐。欢迎你们!

工大小窝愿意一直陪在大家的身边。默默的倾听着您的心声!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黑马的帖子,稍稍的让人有些感伤。
别离了学校,走进了喧嚣,忙碌一直是生活的主题。
好久没来了,就像老黑说的“在万马千军中急行。在独木桥上你争我扛。”为的是不让自己倒下。
沉默了许久,冷静了小窝,真的是不应该,幸好还有那么多老朋友和新朋友们一直在小窝里撑着,谢谢大家了。

时间是永远不够用的,所以生活和工作不必占用浏览小窝的时间,我回来了。!
I'm Back!
顶黑马王子/:A025?
黑马结婚了 小黑马呢>?
/:A022?   鄙视你。小谈子。
/:A029? /:A029? /:A029? /:A029?
呵呵~~

佳佳会有时间就会上来看看滴。。
这个月本来想控制下自己,看看不刷网费会怎样呢,
后来还是刷了,
不过以后上网会少了,
不再会是小网虫了,西西
希望自己的改变会带来个好的结果~~
等忙完了,佳佳会好好的疯下的。
觉得好遥远。

大家要过的好,吃的好,穿的暖哦,
额,今天出去发现学校里貌似就我一个人穿羽绒服了。。好暖,哈哈
谁让笨佳佳感冒了被人家命令不许减衣服。。苦命的娃呀。。哇哇哭。。。。。。。。。。。
/:A026?
原帖由 jiajia1661 于 2009-3-7 20:15 发表
呵呵~~

佳佳会有时间就会上来看看滴。。
这个月本来想控制下自己,看看不刷网费会怎样呢,
后来还是刷了,
不过以后上网会少了,
不再会是小网虫了,西西
希望自己的改变会带来个好的结果~~
等忙完了,佳佳 ...

好可怜的佳佳哇/:A033?
感冒好些了没啊?
以后好好学习啊。
也许有一天、、我们再相逢、、睁开眼睛看清楚我才是英雄、、