设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:工大的兄弟姐妹们,给点意见!

我是06级的一位同学,临毕业前想在学校做点小生意,作为毕业走出社会的一次磨练!于是考查了郑州和广州的高校市场,发现广州那边的高校学生比较liking个性的东西,哪怕价格很高!我想也对,年轻人嘛,个性自我!
     于是我就决定做这种个性产品,在广州找到一家厂家,谈判在郑州做他们公司的总代理,我在郑州接单子
     我的创业计划就这样开始了,在南门格子店租了几个格子,放上我的个性样品,然后同学们看上了给我们下订单,
本来以为这么有创意的东西很受欢迎,结果却不如人意,两周过去了,生意相当的冷淡,面对这样的困难,我不能坐以待毙啊,于是就加大宣传,在钟楼广场办展板现场样品宣传,结果保卫处赶,就换了个法子,印了大量的传单亲自发到寝室并解说,可也见不到效果,本金却下了不少,总算领会到事情做起来远没有想象中那么简单啊!
所以我想集思广义,征求大家的意见,还请各位帮帮忙!!谢谢!本人的QQ是:475834796,也欢迎大家咨询我的个性产皮!谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
估计你的物品价格不会很便宜吧。运费,你租费,赚的比例,看看价格上跟学校学生的消费水平有没有太大差距。
你租的格子店,人流量大吗?如果小的话,肯定效果不会很好了。
你产品的定位适合广州学生,一定也很适合郑州河工大学生吗?

产品如果正确,思路如果也正确,那剩下的就是宣传了。把你的精美物品拍照,上传网上,然后论坛里发个帖子让更多人看到你的物品才行啊。  学校宣传网络很重要哦,现在几乎人人上网了啊,呵呵。
学校的qq群,进去后不要只发广告而不作别的,否则发了广告,立刻会被T掉的。跟大家多交流,在交流过程中说出自己产品,这样被T的几率就小多了。
至于校园宣传,按照你的思路来吧、。
啰嗦几句,祝你成功。
ps:你的帖子发得太多了,删几个吧。
谢谢你,上面的小虫!你的意见很中肯!我会根据你的分析继续努力的。
我定位的价格已经很低了,比郑州新区刚出来的一家价位要低百分只五十左右,有些产品加上运费我压根就不赚大家的钱了,我现在最想的就是让大家接受这个个性产品,大家都喜欢了,我的量大了自然就会有盈利
但是,可能毕竟是新东西吧,大家没见过,所以有一点难度,但我会继续努力的
谢谢!希望各位多多支持
对了
你说的论坛是指哪些论坛呢?
对,新产品最难得第一步就是  被接受,这是一个比较困难的过程。
你的思路很正确啊,。赞一个。/:A024?

网络上的宣传,当然只能针对本校学生了,小窝论坛或者工大贴吧。
工大小窝也很愿意可以为你的 成功之路 帮一些忙,你可以把你的一些新产品发到论坛的 工大交易板块里,我想会有很多朋友看到的。
支持一下。
ps:努力扩大自己在网络上的交际圈,都会有帮助的。/:A028? 好好整啊。
小虫同志,你真的让我很感动,难得你这么支持我!真心谢谢你!
我在工大贴吧也有发了一些帖子,可工大的帖子量太大了,不用多久就沉下去了,但我有时间就有发,发一次大家了解的机会就更大一点,但我却不可能一直坐在电脑桌上发帖,我还要学习,还得忙一些别的事,所以一直很头疼
     我现在想尝试在淘宝上开一个小店,在拿开店之前我想先在咱们工大的论坛上发布信息,因为我现在主要是想让工大朋友接受我的创意,但我对怎么在工大论坛上发布信息不太懂,怎么上传新产品图片呢?坛主会推荐新品吗?
   还请小虫同志指点!
对了,很高兴你的支持,我叫李海江,不妨可以相互认识一下
你那些个性的东西到底是什么啊
ding xia
是要多多了解啊
呵呵
作为一个大学的同学
是要多多了解啊
呵呵
作为一个大学的同学