设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情的第97封信《泪流出来会好些》

这故事的主人翁就是杰和徉徉。他们的故事感人。杰和徉徉在这个茫茫的城市里童话般的相遇了。
  他们很快乐,杰对徉徉一直很好,而徉徉也很懂事,对杰也是护有佳。因为两个人都还小,没有经济能力,杰觉得总是拿父母那点钱一天玩也不是办法,再说也不够。于是杰就去找了一个工作,杰也算是在混时间,因为他今年就要参军了,当然工作也不是很好。在这几个月里面,他们基本是在电话里联系,徉徉要读书,杰要上班,没有时间在一起玩。
  很快,到了杰参军的时候了,杰符合任何条件,很快被录取了。在走之前,他知道徉徉很喜欢狗狗,就把自己工作几个月存来的钱买了一只雪橇犬,并取名叫笛笛`送给了徉徉。徉徉很开心,并答应一定会等他回来。杰在走之前,因为怕想念徉徉就告诉徉徉每个星期我们写一封信好吗?写到了第96封信的时候我就回来了。到时候我一顶会对你好,并向你求婚,等我赚够了钱我们就结婚。徉徉也答应了`他们都还好天真。
  就这样,杰开始了他的军营生涯。很辛苦,几次在信里提到想回来了,好辛苦。徉徉每次都会给他打气叫他坚持下去,等着你回来。信里的内容都是甜蜜的,杰每次训练得几乎没气的时候就想想徉徉,咬紧牙继续训练。时间很快过去了。其实杰根本就不知道,在杰还没走之前,徉徉就得了白血病。每次的回信都是那么不容易,她用她几乎无力的手写着那一封封信,其实徉徉早就把那96封信写好了,她怕有一天不能再给杰写信了。徉徉每天都对着笛笛说很多话,说:“等杰哥哥回来了,你要听他话哦,要乖哦,长胖点,这样他才知道我对你很好啊;呵呵”徉徉总是对着笛笛傻笑。终于徉徉再也坚持不下去了,离开了人世。最后的遗言竟是告诉她的妈妈,每个星期收到一封信就按她排好的信,寄出去一封,含的走了。
  很快杰退伍回到了家乡,徉徉的妈妈把第97封信寄到杰的家里。
  :杰,对不起。是我违背的承诺,我不能陪你走过这一生。不能看到你向我求婚的景,不能和你分享你回到家乡的兴奋。我不告诉这些事实,是怕你在军营里无心训练,原谅我欺骗了你。对了笛笛乖吧?肥肥的噢。呵呵。答应我们最后一个承诺,你要好好的活下去。写到这里我哭了,我有好多好多话想对你说。但是在信里无法表达了,我写一个字都好累。我爱你,再让我最后一次叫你;亲爱``---
  徉徉晕倒了,每个字都是那么的弯曲潦倒。
  杰眼睛已经模糊了,徉徉为他做的太多,他只有用眼泪来弥补他的内疚。这第97封信也是最后一封信。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很感人的故事。
但愿现实世界上 只有如此美丽的爱情,不要如此凄惨的结局。
∩▂∩ ∩0∩ ∩︿∩ ∩ω∩ ∩﹏∩ ∩△∩ ∩▽∩
\( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/ (‵﹏′) ╮(‵▽′)╭