设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

经过很长时间的努力 我们终于要开通了

回复:经过很长时间的努力 我们终于要开通了

希望咱们的论坛越办越好

<P><FONT face=宋体 color=#ee3d11 size=7>新的时期到来了,</FONT></P>

加油挖!!!~~~~一定越来越棒哒!!!!~~~~~~~~~~~~)----[em4]

<P>嘿嘿!</P>
<P>贴吧宣传俺给你放所有的绿灯!</P>
<P>^_^?!</P>

<FONT face=黑体 color=#007700 size=2>那是应该滴~~~~</FONT>

<P><FONT color=#e10900>一天一点爱恋<BR><BR></FONT>曲 词:周治平</P>
<P>演唱:梁朝伟<BR><BR><BR>如果有一天<BR>世界已改变<BR>当沧海都已成桑田<BR>你还会不会<BR>在我的身边<BR>陪着我渡过长夜<BR>如果有一天<BR>时光都走远<BR>岁月改变青春的脸<BR>你还会不会<BR>在我的身边<BR>细数昨日的缠绵<BR><FONT style="COLOR: #e10900">一天一点爱恋</FONT><BR>一夜一点思念<BR>我们不再相信谎言<BR>不再需要蜜语甜言<BR><FONT style="COLOR: #e10900">一天一点爱恋</FONT><BR>一夜一点思念<BR>给我一句真的誓言<BR>让我可以期待永远</P>
<P>我相信以后来到这个“家“的人会越来越多的</P>
<P>让我们期待永远。。。。</P>

<P>我感觉叫linda的那位姐姐很有意思,</P>
<P>呵呵。。。。。</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>神仙</B></FONT> 在(<I>2006-6-12 23:21:17</I>)的发言<BR>
<P>嘿嘿!</P>
<P>贴吧宣传俺给你放所有的绿灯!</P>
<P>^_^?!</P></DIV>
<P>谢谢你...神仙</P>
<P><BR><BR> </P>

支持LINDA···!!!!!!

[em37][em37][em37]昨天刚加入那个河南工业大学的论坛,今天又找到了一个。咱们到底还有几个论坛啊?

那要看那里适合你啊  [em10]