设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

山寨又立功了!功能超邪恶的拍照手机

貌不惊人,但本质上却很邪恶的山寨机。相信我,越是貌不惊人的山寨机,就越有让你傻眼的功能。千万不要去拿来干坏事,否则被发现的话只有吃不了兜着走了。

首先,就是这个通话背景音,意思就是当你讲电话时,吵死人的大喇叭会播放出来的声音
你看看,可选择的音效这么多,不管你要模拟什么环境都可以
背景音效就利用这个喇叭播放出来,要做坏事时还真是方便
接着我们打开这款手机的背盖,发现有两个电池,2 Cell的电池还真少见
然后我们拔下黑色的电池,隐约中发现右边的箭头内似乎有点古怪
然后,我们把手机背后的天线打开

什么!看电视,这算是新功能吗?不不不,我说过了,千万别小看这款手机(相反地,它不能用来看电视)
等一下!为什么有人在拍我拍手机,哪里来的?
原来!这个电池竟然有一个视讯镜头,可以透过无线传输传送画面,我的妈呀
对的!用起来就是这么邪恶
最邪恶还没完!这是充电座
当你把这个镜头插上充电座的时候,它不仅可以充电,还可以用来tou拍,然后伪装成充电的样子
拍起来的画面就是这样,而且不仅可以录像,还能录音!

来源:山寨又立功了!功能超邪恶的拍照手机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
/:A006? /:A006? /:A006?
很可怕的手机吧?哈哈。
能赶上冷战时期 间谍的 东西了。呵呵。
搞一个,肯定很强大,偷拍,只是 会很危险的哦/:A029?
山寨的厉害啊
很好很强大  陈冠希要复活了
/:A026?
够强。。。
厉害~~