设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

8月7日,09年。

呵呵,好几天没来小窝了。前些时候总是来了,然后溜一眼就下去了。
回答问题也只是在群里看到了就回答些,看不到的,就不知道了。

深夜,今日,突然想进来了,看到井井有条,呵呵,谢谢新管理员Daisyˇ寒公主啦~~还米跟你道喜捏~~
我先自我介绍下吧,佳佳,jiajia也可以叫, 即将要离开学校的一批人之一。
小窝的未来还是你们的~加油哈~

估计以后上来的机会也不是很多了。要尽量朝着自己的梦想去努力,虽然觉得自己很弱的奋斗力气。总是和各个人说自己会努力的,却不知道自己的努力飞哪去了。。字句越来越觉得苍白。说自己讨厌的,自己不想去做,自己喜欢的,在哪里?
有人,有强项还有弱项,这是正常的,可是大部分弱项,那就不好了。
我也不知自己胡乱写什么了。

总之呢,希望大家都能找到自己想做的,找到自己的未来,佳佳曾经也有很明亮的未来(自己给自己编织的),后来打破了,现在时一团糟。我对自己的希望呢,就是要从糟线团总抽出整齐的丝来,然后,再回来见大家,虽然,到时候,会有大批的人类不认得佳佳了。呵呵。米有关系。

发现最近来了很多新孩子,09的新孩子们,佳佳给你们的忠告就是,大学中,肯定会有至少一两个学期很闲的,闲的发疯。
不要在宿舍里当宅女宅男哦,
出去吧,出去不是闲逛,可以旅游(注意安全);
可以去读书,觉得阅览室是个不错的地方,尽管我今年才知道新区原来还有个很不错的阅览室可以安静的看各种杂志;
借书去图书馆,买了书一定要看,经济管理类的孩子,多看经济杂志之类的;
在网上的时候,也不要过多在聊天上,今天朋友说,校内很浪费时间,其实是的,浏览消息还可以,可以学到不少东西。若是在里面玩小游戏,尤其是女孩子,总会不知不觉时间就会过去。

希望大家在河工大度过个不错的大学生活时期,也是大家的一生中的黄金时期。
佳佳现在也不后悔,虽然不知道自己的路在何方,虽然自己有些彷徨。
也许,明年的这个时候,我就可以总结全4年的自己的青春了,
也许,明年的这个时候,我就可以知道自己的路到底是在哪里。

为所有的人祝福吧,
呵呵,
喝醉酒的那天总会到来,
未来也会赶到眼前。

就写这些了,早晨起来要开始新的一天了,
大家的新的一天。。
孰知,世界上疯狂的人很多。
却不知道自己属于何种人。
早安啦~~
如果谁能大一来制定一个计划 坚持走下去 不管有没有完成目标 他都是一个胜利者 好好学习吧  现实是残酷的 如果你没有很强的社会关系 别忘了自己只是一个学生 做自己该做的 其他的都是扯淡
jiajia  你终于来了 也很久没见你写这么多东东了
小想你哦
前辈,走好

回复 3楼 的帖子

呵呵
最近比较忙,其实啦,忙也许是个借口,
只是有些东西,不知怎么说出来~

我也想你那~~

回复 2楼 的帖子

谢谢幽幽~~
未来,马上就知晓结果了。

回复 4楼 的帖子

谢谢你。
前辈 。。。。走好啊、、、、
汗··佳佳都当前辈了
昨天莫名的小郁闷很久,今天换了个超搞的发型,结果竟然happy死了
我要回学校做宅女,哈哈
回去咱们喝酒去!!
大家都在哦,发现