设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

关于论坛等级的设定

回复:关于论坛等级的设定

<P>好象一个大学生的心理变化过程啊~</P>

<P>报到了</P>
<P>哈哈</P>
<P>不过感觉这个好像还是有点麻烦</P>

<P>我已经泛泛者</P>
<P>继续努力了 </P>

希望你在生活中也有进步啊

<P><FONT face=华文新魏>     你的这种观点很好。但既是明白也摆脱不了陷入这种生活的误区。生活就是这么无奈。</FONT></P>

无所谓啦,只要老朋友在一起就好

<P>恩</P>
<P>不错</P>
<P>我也使今天刚到</P>

呵呵,微笑面对每一个坎坷

<P><FONT face=华文新魏 color=#f94b6d size=4><STRONG>不容易呀,费了这么多心血来创建我们自己的论坛</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=华文新魏 color=#f94b6d size=4><STRONG>恩,我一定会永远坚定的支持我们的论坛</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=华文新魏><FONT color=#f94b6d size=4><STRONG>如果今后有什么事需要帮忙的,我一定会尽我最大的努力!</STRONG></FONT></FONT></P>

<P>   楼主的话忒经典!小生拜服!</P>
<P>   偶想确实是这样的!从迷茫者-><BR>撞钟者<BR>泛泛者<BR>半废者<BR>苦思者<BR>奋斗者<BR>佼佼者<BR>浮躁者<BR>空虚者<BR>洞悉者<BR>无欲者<BR>快乐者<BR>微笑者</P>
<P>一步步走来,我们会感悟到什么?收获些什么?</P>
<P>我们是否在为自己的人生而活着,奋斗着?</P>
<P>这是很值得我们深思的哦!</P>