设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

关于论坛等级的设定

回复:关于论坛等级的设定

<P>走过迷茫就是希望!没有迷茫就没有希望!</P>

我看我就是迷茫的太久了!还是抓紧时间学习吧!哎!

<P>合理</P>
<P>有意义   有含义  正如人生.......</P>

<P>终于咱们学校有自己的论坛了.............多喊人来哦</P>[DuDu@407]

恩 我们自己的家 希望大家庭越来越大吧 热闹 [em10]

<P>其实,每个阶段人的思想都是不同的,随着我们经历的事的增多,对待一件事的看法就会有所不同</P>
<P>从大一,大二,大三到最后的大四,当你回头看看走过的路时,你会发现自己已经一步步地迈向成熟了...</P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>曾经的一切已经过去了,不管我,你是否在过去感到迷茫,困惑,但是现在我们都要正视现实了.关心自己的现在要做什么和将来要怎么样.</FONT></P>

<FONT size=6>想要忘记的过去就把它当作一缕清风拂过好了.不想忘记的留在记忆中好好的珍藏,偶尔回忆时给自己一些快乐,欣慰.</FONT>

<P>半废的我一般都已经在颓废中了么?</P>
<P>我吃惊的看着自己</P>
<P>为了某些被验证的表现</P>

<P>[em13]我何时才能成为快乐微笑的人呢??</P>
<P>但我现在很快乐,并经常微笑呀.[em10][em10]</P>[DuDu@452]