设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

听说电脑黑客都是初中以下学历

今天又看到一则新闻,一个俄黑客通过黑客手段获利200W美元,后来被捕的新闻,最后报道这个黑客没受过什么高等教育,才初中学历,才不到20岁。

以前也经常看到类似的新闻,就给我一种黑客都是低学历,而且都是天才小孩的感觉,给人一种神秘的感觉。

现在我突然觉悟到了,是不是被抓住的黑客都是低学历的小年青人啊,高手黑客当然抓不到,知道的人就少呀。所以不要认为黑客都是低学历,LJ黑客才是低学历那。

而且不要认为用黑客手段黑掉别人获取暴利是什么了不起的事,这其实是个道德问题,难道你因为自己偷盗水平高而偷到钱财感到自豪吗,难道你因为自己打架水平高而杀人放火感到自豪吗。法律不是万能的,世界上有些事情是要靠人的道德来约束的,要不然人为什么从小就要上学受教育那!!

这只是我内心的话,说出来大家听听
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黑客更多的是抓不到的,说实话,真正高水平的黑客是要很多编程和大学数学基础的,学历低很不占优势
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

楼主如果很自以为是地贴图——即使……

你是个美女,我毫不关心;

你是个怪兽,我绝不在意;

你是个帅哥,我不会妒忌;

你是个畜男,我也不会PS。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;

你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在不太开化的古代,你裤子一脱,

地下一蹲,哗啦啦……

再顺手摘几张树叶,就完事了……

我并不为楼主的标题所吸引,也不贴子的内容所迷惑。

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

春哥曰:“草泥马,不可随地大小便,

在这个伟大的文明时代上随地大小便是要被‘

突突突……’的,要方便请上WC!”

伟大的文时代上WC要花钱,买手纸也要钱……

所以,我弱弱地问一声:

“楼主,如果手头不是那么紧的话,

能不能摊兄弟我点MP,好让我文明地上趟厕所?”
楼主高人啊,我先收藏了