设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆自由蓝☆

[公告]惜缘论坛招收服务领班

回复:[公告]惜缘论坛招收服务领班

谢谢

路过~

<P>飘过   支持下</P>

<P>虽然我们版的人期不够旺,但是,.....但可是,......可但是....说明我们学校的同学爱学习,不爱玩游戏!这也是我一直贯彻的方针:",学习第一,游戏第二"!呵呵!在线没问题,寝室随时,放假随时!关于管理理念等,起码会做到公平处理,热心对待.认真查看,提优删缺........</P>
<P>子曾经曰过:"勇于尝试才是一种进步"!</P>
<P>我积极踊跃的报名,成败不是关键,热忱的心绝对刚刚的!东北人就这么实在!爱谁谁.....</P>
<P>联系方式,希望自由可以联系我!</P>

呵呵 ~~ 楼上的信心十足啊

大家快报名吧

我也报名了啊。。。报名了啊。。吼吼

<P>你那算报名吗。。。。</P>
<P>我也报个名。。。</P>
<P>每天在线时间,我也不好说,反正是只要没有课,我都会在的。。。</P>
<P>因为我没有其他的活动,不热爱运动,不热爱逛街。。。</P>
<P>就爱呆在宿舍里。。。。</P>
<P>真实姓名,蓝和小虫都知道。。。要是我当上了领班再想大家公布。。。</P>
<P>现公布偶的电话。。。有事可以联系我0371-67751361。。。</P>

<P>呀呀。。我早就报了。。。我是第一个报名的啊。。只是帖子太前你们都不看人家的。。。</P>
<P>555。。被忽略了。/。。。破小风风。。小心我打骚扰电话。。。</P>
<P>我手机丢掉了。。没电话告诉大家了。。宿舍。。。67750843。。。。。。。。。</P>

<P>那里有拉风的人  偶就奔向那里  呀哈哈~~~耶  [em12]</P>