设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

<FONT color=#3300ff></FONT><BR>
<P>    也不知道说什么好了 ,宣传确实有些难度 ,力量有限,已经不想再给大家说什么歉意地话了,我想大家 也不要老想 宣传,不要老想它的发展阿 ,只是想说什么 了 很自然的过来了 和大家一起分享 ,就是有这样的想法所以才会永不消失,这是自然的根基 ,想大家了就在上面发一些东西 <BR>   不过大家谁都可以代表论坛,雪影。掌柜 天亮……蓝 77 瓶子 还有好朋友戒烟 亦舒 流风 tozyd .... 都可以的,其实印些东西贴一下就可以,刚开始蓝和小虫 老五 贴的都可以,普通的纸,普通的传单,贴莲花几个主要的地方几块钱就够了,呵呵,多贴几次就好了,女生那边楼下多贴几次效果更好呢,因为女生好多都不知道呢</P>
<P>    建议大家宣传的时候印的单子 自己组织语言吧,呵呵 ,后面加上自己的名字 ,比如 </P>
<P>                   河南工业大学论坛--惜缘社区</P>
<P>  ..............................................................................</P>
<P>.....................................................................................</P>
<P>...................................................................................</P>
<P>                                              </P>
<P>                                                             比如  小虫宣   </P>
<P>[em4]</P>
<P>    其实都 无所谓的,关键不在于传单,关键是我不在……也不知道让谁去组织,因为大范围宣传不可能一个人完成,因为是大家的啊,我也从没有以一个创建人的高度来对大家,因为大家都是一样的啊,我们在这里认识,在这里熟悉,在这里一起走<BR>   其实真的对谁而言都可以代表论坛,对于我是,对于大家也是   </P>
<P>   我也要说看贴要顶贴 支持的顶上去拉  呵呵 ~~</P>
<P>  最近在和学校联系呢 以学生组织的方式~~ 有待学校提供空间这样大家能快速访问 ~~~ 呵呵 也算解决网络问题一种办法吧<BR>   </P>
<P><FONT color=#0909f7>      咱们不像  百度 校内网  占座  不过是咱们自己的啊</FONT> </P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 19:27:26 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:宣传论坛 ,大家有什么好的方法

<P>印一些单子~扫楼~效果也许不错~但需要有资金支持~</P>
<P>以现在咱们能做的就是利用自己的人脉来宣传了~~</P>
<P><BR><FONT color=#22dd6d>linda :  扫楼不错 不过太花钱  呵呵  </FONT></P>
<P><FONT color=#22dd6d>多宣传 ,也会有成效 没事 贴一贴 咱地小海报  就成了  多了人就来了 发别人还会有介意的 ,还记得那时侯到寝室发单子的人 他们一般都低头 呵呵  难为大家</FONT> </P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 17:51:41 编辑过」</div>

<P>自己的人脉是一个方面~`!</P>
<P>再就是蓝说的~  张贴一些单子~`!</P>
<P>在电脑较多的学院着重宣传~ 应该会有效果的~`!</P>
<P><FONT color=#2248dd>linda: 有人给我发的消息说  两个主攻方向      1.在电脑较多的学院着重宣传</FONT></P>
<P><FONT color=#2248dd>                                                                     2.女生楼那边</FONT></P>
<P><FONT color=#2248dd>说的也是拉</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 17:53:09 编辑过」</div>

<P>直接发广告扫街。。。。。。。。。。。。。。贴到学校人看到想吐为止。。。</P>
<P><FONT color=#1a1ae6>linda :   呵呵. ...  那可起不到效果</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 17:54:45 编辑过」</div>

<P>发宣传单,然后贴便学校的各个角落,这是最好的宣传手段。</P>
<P>广告效应要铺天盖地,深入人心才最好了。</P>
<P>失去了一个绝佳的新生如校宣传时机,现在也不晚,新生还都在军训呢。</P>
<P>发动每一位论坛的会员尽力去宣传。相信论坛的人气会火上去的。[em4]</P>
<P><FONT color=#3300ff>linda: 铺天盖地 不现实 也不见得怎么好 ,广告也要讲角度和新意 ,传单就diy吧 随便发挥想象力吧 自己画的更好 哈哈</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 17:57:04 编辑过」</div>

<P>我会觉得是跟人的心境的............</P>
<P><FONT color=#3300ff>linda: 恩 我也这么想  这里不是唯一的 但是我们生活中的一部分 ,我也喜欢上其他论坛逛啊 呵呵 喜欢就来了,不喜欢就不来了,心静了就来了,浮躁了就放纵一下  呵呵  喜欢就留下来了</FONT> </P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 17:59:14 编辑过」</div>

<P>是应该好好宣传一下了,咱自己的地盘,自己都不知道怎么能行呢?</P>
<P>看我,我要是早知道咱的论坛就好了,都大二了才来遗憾啊.....</P>
<P>最少应该让咱自己的同学都知道咱的论坛吧,我说就是在学校宣传栏里把我们的网址写的大大的</P>
<P>叫他不看都不行</P>
<P>嘿嘿.......</P>
<P><FONT color=#3809f7>linda:   谁会写毛笔字 ,发挥一下吧</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 19:19:28 编辑过」</div>

<P>在贴吧里天天顶个帖,我可以努力顶,然后我可以在计科05级里宣传,然后剩下的就交给各位了</P>

<P><FONT color=#0000ff> 真的不是一人之力 就能完成  我也汗一个  </FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:02:49 编辑过」</div>

<P>再让神仙加个~~~精~~~</P>
<P><FONT color=#0000ff>这样难为神仙的 上次已经让他加过了 呵呵</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:04:49 编辑过」</div>

<P>见人就说。。。</P>
<P>传单不是太好发。。。</P>
<P>好多人都对传单有抵触情绪。。。</P>
<P>并且好多人对传单的内容更是不会看的。。。</P>
<P>所以我认为还是要大家口头宣传。。。</P>
<P><FONT color=#3300ff>linda: 随便diy  然后写上自己的网名 只贴不发 diy个性一点 我始终认为别人的复印的东西很没有生气</FONT> </P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 19:20:49 编辑过」</div>