设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

回复:宣传论坛 ,大家有什么好的方法

<P>计算机 c-04我和老五可以帮忙宣传</P>
<P><FONT color=#3809f7>linda: 呵呵 ~~随便 一点 就好了</FONT> </P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:10:39 编辑过」</div>

我晕!!!!!!!!!!!发了网址竟然被百度的垃圾删了!!!!!!!!

<P>应该先统计一下我们这的人是怎么认识这个网站的,再通过一样有效的途径宣传,其实发传单并不是最好的.</P>
<P>这个我很清楚啊 </P>
<P><FONT color=#0938f7>贴吧 和蓝说的人脉 还有小虫和老五的小范围自发宣传  最主要还是大家的热情和吸引力 呵呵 </FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:09:14 编辑过」</div>

我们就是通过同学介绍认识的。。。

哦,靠人际传播的效果很慢的,我想想哪个办法能不能实施~~~~~~~~

走台步

<P>把每个板块的精品贴都打印出来,做大展板~~~</P>
<P>大海报贴在饭堂,教学楼~~~</P>
<P>这个比印传单的效果好多了~~</P>
<P>而且有一部分的人都不知道我们学校有论坛在,这样比较大规模的宣传可以打破</P>
<P>小范围的传播~~</P>
<P>让大家都知道我们惜缘论坛的人气,和凝聚力和精品贴的质量~~~</P>
<P><FONT color=#3809f7>linda:  多多宣传就好了  小范围也不是没效果    掌柜的人好</FONT>  <FONT color=#6809f7>不如掌柜的广告....</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:15:50 编辑过」</div>

<P>其实贴个大海报就OK了,但是持续时间不长.不过醒目点能让人一次有印象.</P>
<P><FONT color=#3809f7>linda:  多宣传  就好了 最主要是新意 做传单也要讲新意 </FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:14:38 编辑过」</div>

<P>最好是这个论坛打开速度~~~~~</P>

<P>着实是慢啊~~~</P>

<P>以前在家里还好了~~,现在以这个速度惜缘实在经不起学校的破网络的折磨啊~~</P>

<P>制作站衫 我穿着上课~~</P>