设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

回复:宣传论坛 ,大家有什么好的方法

人气是 宣传的法宝。。<br>

<P>昨天就听雪影和掌柜的说这个~~`</P>
<P>原来这么回事啊~``</P>
<P>我今天上课就想学掌柜的在桌子上写宣传/````</P>
<P>55555555555~~``被男朋友抓到了~``说我破坏公物~~~`5555555~~``</P>
<P>冤死了~~```</P>

-0- ^_^ 破坏公物哦 又被我抓到了 快!双份的贿赂...

<P>[em16]~~```</P>
<P>怎么能这样呢?~`</P>
<P>我已经够惨啦~~``</P>
<P>linda姐,我还是觉得发传单比较好~`</P>
<P>他们知道了这个论坛无聊的时候才会来啊~~</P>
<P>可能个人宣传也比较好,可是朋友可能只去看看就再也不来了~~`</P>
<P>还有好多我们不认识的人,可能比较喜欢在论坛上逛却不知道这个论坛呢~~`</P>
<P>哎~``我也挺烦传单满天飞的,但是有时需要什么的时候,会想传单上介绍的地方~~`</P>

<P>象占座一样~~``</P>
<P>虽然效仿别人的宣传方式不好~`</P>
<P>但是那是他们总结出的比较有效的方法啊!``</P>

反正非一人之力 所能及 而现在却缺少一个核心   这就是问题根源

<P> 宣传偶贡献全力 物资都行  </P>
<P> 但我信留下来的都是很自然的 喜欢就是喜欢 交流就是交流 大家都一样  </P>
<P>  </P>

不赞同占座的做法,只是让奖品来吸引人,很多人为了本子什么的,注册了就不去了.我们要的是长期的效果.要的是真正热爱这里的人,喜欢来这里的人.

呼呼  每人送一个送简单猪作纪念

那就没人敢来了