设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心人

欢迎师弟师妹们和我们这些毕业人多交流

回复:欢迎师弟师妹们和我们这些毕业人多交流

<P><FONT color=#9900ff>这种好贴都发这久了我才看到,真是郁闷。看完楼主所写,偶感慨万千,千言万语经过我百炼千锤终于凝结为了两个字————顶之!!</FONT></P>

<P>绝对的好东东!</P>
<P>真的不错,看完之后很有感触的.</P>

我将要去很远很远的地[z]1/16/再见,工大![/z]方

<P>毕业了,你准备好了吗</P>
<P>11号郑州大学西亚斯国际学院有专场校园招聘会,我原来也是河工大毕业,所以对工大的学弟学妹非常有感情,有乐意来和需要帮忙的话请联系我qq58500431</P>

<P>  是啊....大家都真的已经毕业了....我03级的,但是毕业的感慨真的很多啊....</P>
<P>真的好想有个地方大家能好好的说下自己的亲身的感受,可是真的没时间了,就连和同学一起都没时间</P>
<P>了.只有通过这个地方和大家好好聊聊了啊。...</P>[DuDu@389]

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=7>无心人</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>应该是个女性吧?毕业了,看到自己学校的学弟学妹是会有一种亲情的!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>说真的,我在这里,一听说是河南来的学生我就会感到见到家里人一样痛快!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>不过我现在上网也不是很方便,只有空闲时间来网吧灌水~~~</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>工作了,有时候真的不自由!!!</FONT></P>

[z]6/23/[z]0/8/根据什[/z][z]6/23/么判断我是女性[/z[/z][z]6/23/][z]0/8/啊[/z]?[/z][em20]

<P>这样的帖子真的很有意义!毕业的学长们!回来论坛交流些经验!给我们听!</P>
<P>也许很多道理大家都知道!可是真正经历过!感觉到晚的时候就已经晚了!</P>
<P>还是多听听别人的话!以免自己少走点弯路!</P>
<P>现在一天就是上网!好迷茫!我也快毕业!将来的路还没有目标!!</P>[DuDu@408]

<P>看你说话的语气就差不多了!一般男孩子不会这样多情!</P>

顶下