设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心人

欢迎师弟师妹们和我们这些毕业人多交流

回复:欢迎师弟师妹们和我们这些毕业人多交流

这个误会一定要解释清楚,本人 男性 ,绝对!!!

你还真够实在.其实男性或者女性都是一样的!!重要的是大家在这里交流!!!

好的

<P>  请问...离开校园的那一刹那是什么感觉?</P>
<P>我的大学时光也不多了,努力也觉得时间不够,师兄师姐们给我点建议...</P>[DuDu@116]

<P>我还年轻。</P>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#3c3cc4 size=6>呵呵,哎,大哥大姐们好郁闷啊,我现在正在找工作,呵呵,我来自南方,我希望以后工作地点在南方,可在这边南方的工作不好找,呵呵,我在这里找了一个工作,还没去,说的是工作一段时间以后可以去东莞,我不知道,我该怎么做,我之所以想回去是因为我现在还是孤身一人,而且我不想留在北方.呵呵,哪个学哥学姐能给我一点建议吗?我的邮箱是:xln180828@sohu.com.谢谢拉,呵呵</FONT>

<P>我想问一下,我是学模具的,我找工作时,那些个证书重要吗??</P>
<P>像CAD,PRO-E和英语四六级……</P>
<P>谢了!!</P>

<P>我计算机专业 工作两年了!</P>
<P>穷啊</P>

<P><FONT color=#965225>[em107]我是学电子商务的。问问无心人师兄,我需要考什么证件啊!!</FONT></P>
<P><FONT color=#965225>最近有个阿里巴巴认证,对于找工作有用么?还有电子商务毕业,一般找什么方向的工作啊?我想向在线服务这方面发展,有前途么?</FONT></P>

许是认为毕业的人对在校生的学习会有帮助。。。
<P>所以就把两个版块合并了。。。</P>
<P>其实这个论坛也说不上什么老板。。。</P>
<P>如果真要说个那就是linda姐了。。</P>
<P>也不知道我这么说linda姐会不会生</P>