设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心人

转贴:生活的记忆——姜琼小传(02级最红的工大校园明星)

回复:转贴:生活的记忆——姜琼小传(02级最红的工大校园明星)

<P>楼主我太崇拜你了——这么能写~~~~</P>
<P>对了,咱俩应该还认识,只不过你可能不记得偶喽</P>

回复:转贴:生活的记忆——姜琼小传(02级最红的工大校园明星)

<P>看完一楼了,歇回,挺好的~~~</P>
<P>请问下楼主,姜琼她是哪个学院的呢,为什么说她是最红的工大明星呢</P>

管理的,好象上次管理晚会就是她拉人来表演的,嘿嘿~~~开了家婚庆公司吧?不太清楚,不过上面有写到维维姐,嘿嘿~~~~去了辽大读研究生.

<P>  不知自己 毕业后会不会也这样怀念</P>
<P>当初的生活</P>

<P>   肯定会 </P>
<P>   很伤感的!~</P>

<P>  至少现在是很伤感的拉</P>
<P>很郁闷 </P>
<P> 莫名的苦~</P>

如果你想拥有值得怀念和留恋的大学生活,那么你就要努力让自己的生活变得充实起来!让我写个回忆随笔估计不过万字,有些朋友回想大学生活,能想起来、值得写的,恐怕不过千字,难道不是很一种悲哀吗?姜琼洋洋洒洒3万余字好象还是写的太笼统,因为她的生活是充实的!先不用想什么是对什么是错,只要不犯法,不伤害他人和自己的身心健康,我看都可以去尝试一下,总比整天郁闷着好一些!大家说呢!

看完了,就冲姜琼是我一直都很佩服的学姐。呵呵,看完以后,愈加佩服

<P> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000"> <FONT face=楷体_GB2312 color=#ffff00 size=5><STRONG>呵呵,都是老乡恭维我,我都不好意思回帖子了,注明一点呵呵,我不做婚庆,郑州弘瑞礼仪策划有限公司.网站WWW.ZZHONGRUI.COM为弘扬民族礼仪文化贡献一份绵薄之力.感兴趣大家去逛逛,不过谁要是家里亲戚朋友在郑州结婚需要帮忙,自然义不容辞,触类旁通的东西能帮大家省不少钱呵呵.公司主要做的都是庆典演出,和创意策划,不过我可能不久的将来会转行做实业,可能是餐饮,也可能是加工业.不过礼仪策划还是会持续下去的,毕竟宣传是任何生意人都必须要学的功课.</STRONG></FONT></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=楷体_GB2312 color=#ffff00 size=5><STRONG>  我非常感谢版主对我的赞誉,以及各位兄弟姐妹的看得起,其实对于版主我想我有很多话要说:要谢谢他4年来一直关心照顾我,无论我们处于一种怎样的局面都会一如既往的告诉我身体最重要,在我讲话没有思路时他能帮我解围;在我身体状态不佳的情况下,他帮我扛大梁;在酒桌上他帮我挡酒挡险;在活动中他提醒我记得人是铁饭是钢......其实很多很多琐碎的援助都是我不能割舍忘记的财富,所以时至今日我还是有什么事情不自觉的想起我老乡来,问问他的主意,虽然现在需要负担的事情很多,不能象以前想不开打电话给他淅沥哗啦哭一场诉说委屈,但是能在一个城市里,能有一种精神上的鼓励和支持,我知足.</STRONG></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=楷体_GB2312 color=#ffff00 size=5><STRONG>  </STRONG></FONT><a href="http://blog.sina.com.cn/u/1245647027" target="_blank" ><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=楷体_GB2312 color=#ffff00 size=5><STRONG>http://blog.sina.com.cn/u/1245647027</STRONG></FONT></A><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=楷体_GB2312 color=#ffff00 size=5><STRONG>是我的博客,仍然是一个爱憎分明,热爱生活的姜琼,欢迎大家来做客,不只是在网络里,生活中同样欢迎,各位兄弟姐妹,大家生活愉快,学习顺利!吃好喝好玩好.[em4][em4]</STRONG></FONT></P>

<P>  好长好长 呀 </P>
<P>   逝去的日子多么甜美 </P>
<P>  好象再重来一次 </P>
<P>可没机会了   </P>